Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

qt925 发表于 2007-3-4 23:28:49 | 显示全部楼层
楼主请看~~能否把整个框调大一点!对齐下面的!

即第一格调大一点就好了<,教教我行吗?

还有~我论坛才装了几天,就显示运行338天??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ApLinD 发表于 2007-3-10 16:06:06 | 显示全部楼层

新感觉 发表于 2007-3-11 12:26:09 | 显示全部楼层
安装成功,谢谢
你们

woodwood 发表于 2007-3-16 01:11:19 | 显示全部楼层
原帖由 Clwarm 于 2006-12-7 18:23 发表

https://discuz.dismall.com/thread-397572-1-1.html
可以参照这里进行修改。

十分感谢, 我已经成功安装

但不能加入显示主题高亮性

我是参照这个去修改index.php显示主题高亮性

上传给大大你帮我看看那里出错

另外

当会员/游客正在论坛主页(index.php)浏览时

在线用户当前动作会显示为<登陆论坛>

请问如何解决这个问题???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

BreezyTsan 发表于 2007-3-23 09:09:49 | 显示全部楼层
您好!
我应用了该“首页四格”。发现问题:无权看的版面也纳入了最新发帖、回复的列表,比如版主专区的帖子,普通用户是没有权限进入的,却被统计、显示。
能否过滤掉,不让这些无权进的帖子显示在那个列表中?

楼主| Clwarm 发表于 2007-3-23 23:47:42 | 显示全部楼层

楼主| Clwarm 发表于 2007-3-23 23:49:53 | 显示全部楼层

回复 #311 qt925 的帖子

调大的方法是修改模板中表格列的宽度百分比。

建站时间请在 index.php 中查找
  1. $build_date = mktime (0,0,0,03,31,2006);  //请修改最后的三个数字,分别代表论坛建站时间的月、日、年。
复制代码

按照实际情况修改即可。

楼主| Clwarm 发表于 2007-3-23 23:51:08 | 显示全部楼层

回复 #304 ahmeng 的帖子

没有
但是你可以根据别的首页三、四格修改过来。

楼主| Clwarm 发表于 2007-3-23 23:51:39 | 显示全部楼层

回复 #309 allwolf 的帖子

恐怕是你没有修改应修改的文件。

楼主| Clwarm 发表于 2007-3-23 23:53:19 | 显示全部楼层

回复 #314 woodwood 的帖子

实在没时间看代码,最近太忙太累,抱歉!

当会员/游客正在论坛主页(index.php)浏览时
在线用户当前动作会显示为<登陆论坛>
请问如何解决这个问题???

这个与 templates/default/action.lang.php 文件有关系,可以根据原版文件进行调整和修改。