Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页四格(访客信息+论坛档案+最新主题+最新回复)+新手DIY方案 For Discuz! 5.0.0

楼主| Clwarm 发表于 2007-3-23 23:53:50 | 显示全部楼层

回复 #301 leegone 的帖子

抱歉,对UTF-8没有太多研究……

BreezyTsan 发表于 2007-3-26 11:53:47 | 显示全部楼层
原帖由 Clwarm 于 2007-3-23 23:47 发表
https://discuz.dismall.com/viewth ... p;page=5#pid3318472
您好,虽然我照您说的方式改动了,产生了应有的效果,但是这fid是给定的,能不能动态一些?让他的取值随论坛设置的该用户组所能看到的版面而动态生成?
比如有的用户组不允许看fid=2的页面,那么就不给该用户在首页四格中显示fid=2的帖子;而另几个用户组不允许看fid=4、5的页面,那么就不给该用户在首页四格中显示fid=4 and fid=5的帖子……依次类推。

三才 发表于 2007-3-29 14:25:01 | 显示全部楼层
有点小问题~~~

安装一切正常!显示也都没有问题!

但就是在线列表显示的时候~~~

登陆的会员如果在首页停留~~~状态就会显示为“登陆论坛”

请问有什么解决方法吗???

fishernick 发表于 2007-3-30 15:53:06 | 显示全部楼层
感谢楼主 已经更新成功。。

WWW.YJKJDIY.CN

dorophyk 发表于 2007-4-20 19:57:01 | 显示全部楼层
4、在后台添加、配置插件

上述工作都做完之后, 接下来就是在后台添加、配置插件了。一般在插件作者提供的压缩包里面都有一个叫 discuz_plugin_xxx.txt 的插件配置文件(也可能不是这个文件名), 您只要使用记事本打开这个文件, 全选、复制所有的内容, 接着打开论坛后台的 论坛插件 - 插件管理, 在页面最下端的“导入插件数据”下面的文本框中粘贴您所复制的内容, 提交即可。

插件添加成功后, 请依次打开后台 论坛插件 - 插件设置, 然后点击“插件参数设置”配置您的插件。

我想请问下,lz发的压缩包里并没有这样的txt文件,那我应该复制什么到后台那里呢?

路路发网络 发表于 2007-5-8 15:12:33 | 显示全部楼层
楼主.....我怎么用不了呀??????????

有缘在线 发表于 2007-5-24 15:07:37 | 显示全部楼层

回复 #1 Clwarm 的帖子

放入服务器都无反应啊!!怎样可以在论坛显示啊 ?

chinseng85 发表于 2007-5-24 23:32:18 | 显示全部楼层
请问discuz 5.5.0 可以用吗?

天使折翼 发表于 2007-5-24 23:48:55 | 显示全部楼层

2285688 发表于 2007-5-30 23:51:55 | 显示全部楼层

回复 #139 Clwarm 的帖子

谢谢,已经解决。