Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] Discuz! 转换程序下载及常见问题解答[不断更新中]

365r 发表于 2007-10-20 20:12:51 | 显示全部楼层
可以从phpwind5.3直转到DZ6.0吗

lqzhongyi 发表于 2007-10-26 01:54:55 | 显示全部楼层

Dvbbs 8.0 access => Discuz! 6.0.0 转换出错

Errormsg: 找不到 access 数据库文件 g:/dvbbs8.mdb ,请检查 access 数据库文件路径设置是否正确;

桃子(小敏) 发表于 2007-10-30 13:18:17 | 显示全部楼层
1.检查数据库路径是否正确,及数据库名是否正确
2.该数据库是否允许被访问

gmnx 发表于 2007-10-31 13:20:46 | 显示全部楼层
哦好棒啊!顶一下

桃子(小敏) 发表于 2007-11-1 09:19:18 | 显示全部楼层
原帖由 lqzhongyi 于 2007-10-18 10:22 发表

同问

1 请将 Dvbbs 8.0 access 的头像目录 images/userface 更名为 dvbbs ,并将该目录及其下所有文件移至 Discuz! 的头像目录 images/avatars 下;
2 请将 Dvbbs 8.0 access 的用户自定义头像目录 UploadFace 更名为 dvbbs ,并将该目录及其下所有文件移至 Discuz! 的自定义头像目录 customavatars 下;
3 请将 Dvbbs 8.0 access 的附件目录 UploadFile 更名为 dvbbs ,并将该目录及其下所有文件移至 Discuz! 的附件目录 attachments 下;

jtbnu 发表于 2007-11-4 08:13:26 | 显示全部楼层
dvbbs7-discuz5.5 转换完成后怎么没有帖子啊
其他都正常
就是没有帖子了!
怎么办啊

爱美丽 发表于 2007-11-6 10:11:29 | 显示全部楼层
全是转5.5的,有没有转6.0的啊

mystar99 发表于 2007-11-6 10:17:32 | 显示全部楼层
啥时候能出雷奥论坛专程DZ6.0的转换程序啊。等到现在了。

凹凸人生 发表于 2007-11-10 23:09:48 | 显示全部楼层
支持和顶一下....!!

我爱cdb 发表于 2007-11-13 08:09:07 | 显示全部楼层
原帖由 爱美丽 于 2007-11-6 10:11 发表
全是转5.5的,有没有转6.0的啊

转5.5后在转6.0