Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] Discuz! 转换程序下载及常见问题解答[不断更新中]

思天客 发表于 2007-12-17 11:01:32 | 显示全部楼层
原帖由 robinson8888 于 2006-10-26 09:36 发表
慢慢了解  很多要学的

深有同感,好好学吧!!

asdld 发表于 2007-12-24 17:45:10 | 显示全部楼层
我顶,这个不错,大力支持!

kmxmxy 发表于 2007-12-28 03:10:32 | 显示全部楼层
问题已经解决,原来是转换时MSSQL数据库没有设置好

http://forum.kmxm.net/thread-3713-1-1.html

happysunboy 发表于 2008-1-2 21:40:32 | 显示全部楼层
Q:为什么转换后有附件的帖子只显示attach标签,而不显示附件?
A:原因分析:因为帖子表里未标记是否有附件,attach标签不进行解析.可以通过执行SQL语句来修复:
复制内容到剪贴板代码:
UPDATE cdb_posts p, cdb_attachments a SET p.attachment =1 WHERE p.pid = a.pid;
如果修复了之后还是显示 attach 标签,说明这些附件不是该帖子的.其它论坛允许调用非该帖子的附件, Discuz! 论坛不允许调用其他帖子的附件 id.

升级数据库后还是不显示附件怎么办?请谁来帮个忙啊

紫灵ル 发表于 2008-1-5 10:42:30 | 显示全部楼层
要学的太多了.泡在DZ官网

arming580 发表于 2008-1-5 22:09:30 | 显示全部楼层
我想将PW6.0转换成DZ,能否更新一下你发布的转换程序吗?

https://discuz.dismall.com/thread-553967-1-1.html
上面那个是2007年8月22日更新的!

reenii 发表于 2008-1-15 12:24:40 | 显示全部楼层
支持。。。。。。。

62534453 发表于 2008-1-25 21:49:36 | 显示全部楼层

我用DVBBS7.X ACCESS数据库转到5.5提示错误,没法运行,这是如何回事,

我用DVBBS7.X ACCESS数据库转到5.5提示错误,没法运行,这是如何回事,
提示错误为:

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.

tlbbs 发表于 2008-3-11 14:08:42 | 显示全部楼层
怎么没有PW6。0转DZ6。0的程序???

pierhe 发表于 2008-3-31 14:30:33 | 显示全部楼层
我要将PHPwind v6.0转换到Discuz! 6.0.0,用哪个转换程序?谢谢!