Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EasyDiscuz 5.0.0Beta For Linux i686 发布

xiaoyedong 发表于 2006-11-30 10:00:21 | 显示全部楼层
这个版本真的很Cool
在我测试中,此程序还真没出现过什么问题!
Cool在生存能力和自适应能力很强,完全可以在EasyDiscuz! for Linux 2.5.0L的基础上进行安装。
在各种长用操作系统中,不管有没有安装过WEB环境,
都能很好的实现完全安装。
可见其作者对系统环境了解之广,之深。
不知其安全性如何,对这方面不太了解,作者能不能谈一下!

xiaoyedong 发表于 2006-11-30 10:11:15 | 显示全部楼层
此程序中没有数据库的管理程序比如(phpmyadmin),
不知作者作者(小胖)能否在下一个版本中加入!

楼主| cnfreeos 发表于 2006-11-30 12:02:58 | 显示全部楼层
我抽空会做个可以直接解压缩的phpmyadmin版本,
现在这个包的体积已经太大了,我正考虑改下结构,
不打算把所有的东西都放一个包里,毕竟不是人人都需要。

9985 发表于 2006-12-1 15:27:24 | 显示全部楼层
可否令到正式版支持fedora core 5?

楼主| cnfreeos 发表于 2006-12-1 16:27:19 | 显示全部楼层
在fedora core 5无法正常安装吗?错误是什么。

puyang 发表于 2006-12-1 21:50:54 | 显示全部楼层
终于出来了啊!~~

谢谢DZ啊!~~我一直用Linux环境的,
我用ubuntu和,今后应该用Redhat Enterprise版做服务器吧
希望也提供Redhat Enterprise版的优化配置。
呵呵

用就要用标准的LAMP啊,win下面始终不是最好的。

为什么不用PHP5呢?
正式版什么时候出?我准备用于正式的服务器里面可以吗?
怎么没有MD5或者SHA1之类的文件指纹啊,我们怎么确定文件是下载完整的没有被修改呢?
还有PHPMyAdmin肯定是要的啊!为什么要分出来呢?我想的话用Linux的还是有点技术的人吧。

puyang 发表于 2006-12-1 21:55:06 | 显示全部楼层
fedora core 5里面带有完整的Apache,PHP,MySQL等。不用装的。
况且现在fedora core 6也出来了。呵呵
只要安装的时候选择上程序开发和服务器角色就行了。呵呵

puyang 发表于 2006-12-1 22:31:48 | 显示全部楼层
才看到你的名字,原来是飞龙老大啊,我以前去过你的实验室网站的哦,记得还是Freebsd服务器的吧,现在Freebsd还是最快的php平台  呵呵
EasyDiscuz-5-devel.tar.gz 26-Nov-2006 15:30   560k  
EasyDiscuz-5.tar.gz       26-Nov-2006 15:30  76.0M  
discuzenv-5-1.tar.gz      30-Oct-2006 10:24  18.7M  
discuzenv-5.tar.gz        26-Oct-2006 16:51  18.7M  
还有3个是什么?

楼主| cnfreeos 发表于 2006-12-2 15:54:21 | 显示全部楼层
EasyDiscuz最终会向最少配置,并能在兼容更多的linux的方向上发展,将来可能还会考虑制作管理面板。

那些包是我以前打的。

changhe 发表于 2006-12-6 13:36:45 | 显示全部楼层
是呀,最好有个控制面板。我装那个了,安装都成功

但是 dz 论坛的目录在哪里都不知道