Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EasyDiscuz 5.0.0Beta For Linux i686 发布

yearcar 发表于 2007-3-5 12:35:05 | 显示全部楼层
装完了,mysql 进程CPU 占用率 经常是 99%,是怎么回事,没装引系统前是没事的。

我机器环境:redhad 4.0 企业版。
   双网卡,2个IP

yearcar 发表于 2007-3-5 12:46:25 | 显示全部楼层
原帖由 fuwu 于 2007-1-11 15:48 发表
cnfreeos,我安装了EasyDiscuz 5.0.0Beta For Linux i686 ,全程都很顺利,谢谢你!

不过有一个小问题。

我在深圳,用的是VPS,512M内存,20G空间,用 dzcpl start 一打开服务,内存就从2%的占有率升到90% ...

我的只有一个 mysql 进程,也是这个问题.

yudlc 发表于 2007-3-9 03:11:09 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyedong 于 2006-11-27 17:13 发表
感谢DISCUZ工作组!:)

感谢DISCUZ工作组

双木田心 发表于 2007-3-24 12:20:34 | 显示全部楼层
装上去了,centos4.4系统,一切正常
不知道优化怎么优化,我照dz教程书上说的my.cnf或者my.ini文件里没有找到对应的参数,
网址:http://bbs.redocn.com/

双木田心 发表于 2007-3-26 12:34:05 | 显示全部楼层
set-variable = max_connections=32000
set-variable = max_connect_errors=30000
我是菜鸟,怎么找不到相关的数值,像修改的话怎么改呢

hecules 发表于 2007-3-31 10:45:39 | 显示全部楼层
啥时候出5.5的啊

sappub 发表于 2007-4-13 21:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 花妖 于 2007-2-6 17:35 发表
create database     error
restore database    error

这两部 后面都提示错误 是什么原因呢?

我也出现同类错误!!!!求救啊!

系统是FC6.0

popstar 发表于 2007-4-15 22:24:05 | 显示全部楼层
安装时,Copyright部分是绿色的字体,怎么作到的? 想学习一下!

iamxyh 发表于 2007-5-1 10:33:28 | 显示全部楼层
我很希望是mysql4.0.26+php新版+DZ5.5新版+xs3.0新版。
不知道用这个怎么更换?

tanweihai 发表于 2007-5-1 17:09:32 | 显示全部楼层
支持!!!支持!!!