Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图文并茂的教你如何创建模块和修改JS调用的内容

uoojoo 发表于 2006-12-16 04:37:38 | 显示全部楼层
3Q i am looking

tearszhu 发表于 2006-12-20 09:25:21 | 显示全部楼层
请教:

我调用的是专题和图片,但是发现图片显示不了,是怎么回事?调用图片附件时的图片部分显示不了,可能的原因是什么呢?

PS:如何能像首页中5等级所显示的那个,截取文章的前面部分和标题?

如:
http://www.jobaaa.com/inc/info.jsp

Arice 发表于 2006-12-20 11:08:36 | 显示全部楼层

回复 #12 tearszhu 的帖子

在教程里已经重点提过显示图片需要注意的问题了
请看1楼教程中的图10

第二个问题  需要您自己做一个模块添加到 styles 文件里

adoma 发表于 2006-12-20 23:02:09 | 显示全部楼层
styles 里面没有响应的风格文件,请问在哪里下载

hostgirl 发表于 2006-12-21 23:26:45 | 显示全部楼层
楼主,为什么我们的后台在这个地方不一样呢?(看图)
能说说其中的奥妙之处吗?是不是您用的是下一代版,而我用的还是11月22号的版本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hostgirl 发表于 2006-12-21 23:27:27 | 显示全部楼层
是人品不过关吗?

楼主| 安笛 发表于 2006-12-22 09:48:43 | 显示全部楼层

回复 #15 hostgirl 的帖子

您好

最新下载的程序包里  styles  文件里没有之前那么多的模块了   

其他的内容都没有变化

所以您看到的可选风格文件没有那么多

模块这里重要的就是DIY   这样自己的站点才有别具一格的风格  :)

tzuhang 发表于 2006-12-26 20:27:10 | 显示全部楼层

回复 #17 安笛 的帖子

如果沒有附先前的風格,那麼視頻教程的東資跟本就無法自行練習,完全不同,要自己diy也要先將基本功學習好再自己創造不同的模塊不是嗎????希望能將那些沒放上的模塊都一起給會員!!!!!!!讓大家可以依視頻教程練習!!!!!不然你出視頻教程也沒意義ㄚ!不是嗎?

楼主| 安笛 发表于 2006-12-27 09:38:45 | 显示全部楼层

回复 #18 tzuhang 的帖子

教程只是一种引导,更多是需要自己去尝试。
况且说,现在还是有部分的模板存在的,如果不想自己去写模板的话,还是可以利用现有的资源。

leizhai 发表于 2006-12-27 14:21:09 | 显示全部楼层
对高手来说写个模块太简单了,就请官方来照顾一下我们菜鸟吧,毕竟你们要推广,菜鸟人群是不能忽视的