Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图文并茂的教你如何创建模块和修改JS调用的内容

依蕾莎 发表于 2007-4-22 10:02:20 | 显示全部楼层
可是现在没有js模块包了..我改怎么弄?

suankuku 发表于 2007-5-15 13:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 guyrice 于 2007-1-12 11:58 发表
我按照上述要求做的JS调用代码放到别的网站上,它就是不显示。怎么回事?
更奇怪的是,以前可以显示的代码,现在也不显示了,这是怎么回事啊……?

我的也是怎么回事啊我晕 :'(

suankuku 发表于 2007-5-15 13:22:02 | 显示全部楼层
原帖由 guyrice 于 2007-1-12 11:58 发表
我按照上述要求做的JS调用代码放到别的网站上,它就是不显示。怎么回事?
更奇怪的是,以前可以显示的代码,现在也不显示了,这是怎么回事啊……?

我的也是怎么回事啊我晕 :'(

天津数据 发表于 2007-5-16 13:43:43 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主辛苦

lw6lw 发表于 2007-5-19 21:17:11 | 显示全部楼层
不能跨站调用,  我一直都没有成功  <!--{block name="站内调用就可以     <script language="JavaScript" src站内调用都不成功, 更不用说条用到其他网站去了.    有人成功过吗

ahmat 发表于 2007-5-23 03:44:43 | 显示全部楼层
我成功了!~谢谢楼主.

但问题不少:现在只能做出后台中的几个[基本模块]的js调用,但关于那些资讯图片,日志图片,相册图片或者空间之星那些内容怎么能调出来?

请大家抽点时间出来教一下,谢谢!~

深圳学生网 发表于 2007-5-23 15:06:39 | 显示全部楼层
有点复杂了。。。。。。。。。。。
搞个视频最好了

我行我速 发表于 2007-5-23 16:20:54 | 显示全部楼层
是有点难的,搞都不敢搞,怕一搞全完蛋了。出简单的方法 的时候再搞吧。

ahmat 发表于 2007-5-24 08:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 ahmat 于 2007-5-23 03:44 发表
我成功了!~谢谢楼主.
但问题不少:现在只能做出后台中的几个[基本模块]的js调用,但关于那些资讯图片,日志图片,相册图片或者空间之星那些内容怎么能调出来?
请大家抽点时间出来教一下,谢谢!~

我的比较笨一点的方法,先单独制作个页面,每个里头内容通过[只获取数据]形式调用想要得图片,比如:幻灯片,相册图片,日志图片  或一些没有在基本模块里面的内容。然后把这个页面在别的页面通过<iframe>标签调用。我不知道我这个想法对不对,因为我没有试过。又因为我不知道怎样新建一个单独的页面,因该放在哪个目录,怎样现实内容。我开始糊涂了,如果我把那文件放在./template/风格目录/新建页面.php  能不能正常现实。
大家按照我的“笨”思路指导以下小弟。

ewings 发表于 2007-5-24 11:51:55 | 显示全部楼层
顶,好东西