Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图文并茂的教你如何创建模块和修改JS调用的内容

unityoxb 发表于 2006-12-28 03:27:29 | 显示全部楼层
请问取出来的数据如何分段显示呢?成了一大片了.

tzuhang 发表于 2006-12-29 23:05:29 | 显示全部楼层

回复 #19 安笛 的帖子

原本應內附的基本模塊示範都刪除了,基本功都學不會何來自己diy跟嘗試??下個版本應該再將一些默認的模塊示範加入才是讓新手學習基本功之道!!!!不然誰學得會?????
p.s.另是否能出div+css的視頻教程???

guyrice 发表于 2007-1-12 11:58:40 | 显示全部楼层
我按照上述要求做的JS调用代码放到别的网站上,它就是不显示。怎么回事?
更奇怪的是,以前可以显示的代码,现在也不显示了,这是怎么回事啊……?

风萧萧月 发表于 2007-2-13 22:05:40 | 显示全部楼层
看了,说实在的,我都困了,但教程应该是很好的
我的意思是说
SS应该想论坛那样,JS代码调用很简单的,这对大多数站长来说节省了大量工作和时间及精力.
虽然我现在用的是免费版,但如果一个软件很好用的话,很可能我希望有一个商业版.但如果一个软件很繁琐的话,那我不可能用商业版,对吧

希望SS后续版本解决这个问题.

apostrophe 发表于 2007-2-21 10:10:13 | 显示全部楼层
注意:新下载的版本,系统自带的模块和教程里的有所不同!
现在的版本的模板如下图:
老大:
能不能把教程里的风格文件给我们?讨扰了。

monorec 发表于 2007-3-10 15:03:53 | 显示全部楼层
我的模块调用不出来,点“日志”以后,页面刷了一下,变成图中的样子,除了日志两个字变成加粗,表格没出来!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晚秋 发表于 2007-3-10 17:36:25 | 显示全部楼层
没看懂,什么意思嘛!

lo0ker 发表于 2007-3-20 11:49:33 | 显示全部楼层
原帖由 guyrice 于 2007-1-12 11:58 发表
我按照上述要求做的JS调用代码放到别的网站上,它就是不显示。怎么回事?
更奇怪的是,以前可以显示的代码,现在也不显示了,这是怎么回事啊……?

我的也是相同问题,我想调用最新日志都不行~~

vcdfeng 发表于 2007-3-31 13:04:42 | 显示全部楼层
谢谢您谢谢您。。。。。。。。

liulingxi 发表于 2007-4-19 15:50:05 | 显示全部楼层
注意:新下载的版本,系统自带的模块和教程里的有所不同!
现在的版本的模板如下图:

请问 "资讯(幻灯片)" 这些怎么才能有?