Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绿色 PHP 环境!最新 PHPnow 1.5.5 - Apache2214 + php5212 + zend333 + my5142

jiceeyes 发表于 2007-8-10 05:19:41 | 显示全部楼层
楼主,我请教一个问题。我用你的这个整合包,想在mysql里面建个数据库,可是打开mysql.exe 确是用的空帐号登陆的,建数据库的时候提示error 1044 (42000),权限不够。我怎么用root登陆呢?
请指教,我是初学者。。
比如我得mysql数据库服务器是localhost,用户名是root,密码是111111
是在mysql.exe里面输入命令吗?

去google搜索了下。用命令提示符搞定。应该没错吧?
算是帮楼主顶下吧。

ato 发表于 2007-8-10 12:57:05 | 显示全部楼层
http://localhost:81/phpMyadmin
这里怎么登陆?
我使用root,密码root,不能登陆,使用空密码。也不能登陆
提示
错误
#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

ato 发表于 2007-8-10 13:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 Cwood 于 2007-8-3 11:12 发表

没有设置就是:phpnow

原来密码是这个,害我看了N遍说明文档,都没找到

# MySQL 创建带用户的数据库(用户权限仅限于与用户名同名数据库)

打开 http://127.1/phpMyAdmin
    用 root 登陆
    然后依次点击 [权限] - [添加新用户];
    填写好 用户名 / 密码;
    [Database for user] 选择第二项 [Create database with same name and grant all privileges];
    注意其他的保持默认;
    点击 [执行], 完成.

唉,说明文档竟然连个密码都不写上,害大家都浪费时间去找密码。 :@

楼主| Cwood 发表于 2007-8-10 20:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 ato 于 2007-8-10 13:04 发表

原来密码是这个,害我看了N遍说明文档,都没找到

唉,说明文档竟然连个密码都不写上,害大家都浪费时间去找密码。 :@

大家的都自动设置了密码。你的……

ato 发表于 2007-8-12 21:32:50 | 显示全部楼层
原帖由 Cwood 于 2007-8-10 20:07 发表

大家的都自动设置了密码。你的……

不过在另一台电脑上安装了,很顺利,当然在我的电脑上安装时,也很“顺利”,只是没有出现设置密码这一步,很是奇怪。。
希望程序再改进改进,对安装环境所做出的判断或许还不够,而且提示也不太够吧,。。
还有就是当安装时没有出现设置密码这一步时,默认的密码是phpnow,这个我想需要在说明文档里能够写上,

加油加油!!!现在,我蛮喜欢这程序。。哈

xujinliang 发表于 2007-8-13 08:16:09 | 显示全部楼层

这是怎么回事??

这是怎么回事??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| Cwood 发表于 2007-8-13 17:58:47 | 显示全部楼层
原帖由 xujinliang 于 2007-8-13 08:16 发表
这是怎么回事??

系统缺少 VB 引擎。

kiven123 发表于 2007-8-13 21:35:14 | 显示全部楼层
我的免费论坛5D6D不知道可以吗?

楼主| Cwood 发表于 2007-8-13 22:09:12 | 显示全部楼层
:L

jiceeyes 发表于 2007-8-17 20:04:34 | 显示全部楼层
楼主你好!
我今天换系统出现了如下问题,望你能解答,知道的朋友也帮个忙。
我开始是用的xp系统,安装你这个集成包,运行很好,今天换了2003系统,安完系统后重新运行了Initialize.cmd。显示出现以下问题。我自己的机器能访问网站,而别人的电脑都不行。您看这个是什么原因,怎样解决,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x