Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

凉粉仙子 发表于 2007-5-12 14:16:55 | 显示全部楼层
肯德基,应该是弟弟的吧,麻烦帮我看下,我想把帖子行间距变大点,这样显的有点挤呢,还有新主题的小图标和贴名文字之间有空隙,新回复和热贴都挨的很近,没空隙,是怎么回事呢,该如何修改~~ ?谢谢

不知道说明白没有,请看图~~~

huangjinkai 发表于 2007-5-12 15:18:46 | 显示全部楼层
安装成功了...希望是个小问题..看图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

huangjinkai 发表于 2007-5-12 15:21:06 | 显示全部楼层
而我换过一种风格又不会出错了.请问这是怎么回事..如图

本帖子中包含更多资源

x

huangjinkai 发表于 2007-5-12 15:28:09 | 显示全部楼层
搞定了...

把标题调用字数修改一下(有3处地方) toplist.php

我的是28改成24成功了..帮楼主顶了...支持插件作者...

风中的峰 发表于 2007-5-12 15:28:23 | 显示全部楼层
安装成功了,可是后台怎么没有下面这个图啊,还有这个图的背面色能不能换啊,麻烦回答

本帖子中包含更多资源

x

huangjinkai 发表于 2007-5-12 15:29:32 | 显示全部楼层
另外有个问题:就是怎么改这里:≡InCity 最新作品≡

还有就是发贴冠军5.10的号.没有吗???

huangjinkai 发表于 2007-5-12 16:15:15 | 显示全部楼层
原帖由 风中的峰 于 2007-5-12 15:28 发表
安装成功了,可是后台怎么没有下面这个图啊,还有这个图的背面色能不能换啊,麻烦回答

在后台.基本设置...论坛优化里

gexu 发表于 2007-5-12 16:48:48 | 显示全部楼层

急急急

第四格宽度不够,造成换行,排版很不美观,请看:
http://bbs.tong-xin.com
请问如何修改调整呀???谢谢!!!

huangjinkai 发表于 2007-5-12 18:33:55 | 显示全部楼层
去试一下这个:把标题调用字数修改一下(有3处地方) toplist.php

我的是28改成24成功了..帮楼主顶了...支持插件作者...

seapoplar 发表于 2007-5-12 20:31:03 | 显示全部楼层
收藏咯............