Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

gexu 发表于 2007-5-12 21:11:17 | 显示全部楼层
原帖由 huangjinkai 于 2007-5-12 18:33 发表
去试一下这个:把标题调用字数修改一下(有3处地方) toplist.php

我的是28改成24成功了..帮楼主顶了...支持插件作者...

非常感谢!!!!

86kl 发表于 2007-5-12 21:20:51 | 显示全部楼层
我的修改后 就无页面显示了~~~

shandetr 发表于 2007-5-12 21:21:38 | 显示全部楼层
我的图片显示不出啊!还是空白一片啊!

zgyfj008 发表于 2007-5-12 22:09:09 | 显示全部楼层
最新回复链接出错!!
演示:http://www.fenleiad.net/bbs/(随便点击一个链接)
就第一下出现了情况,弹出一个框,以后都好了
已经解决!
新问题:缩略图显示失真

pocoo 发表于 2007-5-13 00:32:34 | 显示全部楼层
如果不要图片. 把图片那改成精华列表..

精华帖的函数是什么?

9145505 发表于 2007-5-13 00:35:28 | 显示全部楼层
用的黑色风格下很怪啊~~  不能跟上个版本一样~~  保持跟论坛风格一样么~~  谢谢请回答一下`~

hfyy2001 发表于 2007-5-13 02:22:52 | 显示全部楼层

这第一步数据库升级指什么???没看懂

解压后按目录格式上传所有附件~~~

1.数据库升级(你是不是一看到有数据升级就伤脑筋,呵呵别怕,和安装/卸载普通软件是一样的,不会留下垃圾数据的,反安装语句请看本帖结尾处)

[Copy to clipboard] [ - ]CODE:
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('Hiddenfid', '0');
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_toplist', '1');

zhangliuyang 发表于 2007-5-13 05:17:46 | 显示全部楼层
:'(

我从头看到尾,出现我这样状况的就2个人~~

我用了之后四格的标题显示乱码,照片底部也是乱码~而且改变编码的时候要么标题乱码7,要么文章题目乱码~~
急啊 ~~~
麻烦楼主和各位好心的大哥哥大姐姐帮我这个忙~~谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

驿路情缘 发表于 2007-5-13 09:14:21 | 显示全部楼层
很棒的插件,安装试试。

ygfwb 发表于 2007-5-13 10:06:58 | 显示全部楼层
怎么边线没有了哟..............