Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

zhangliuyang 发表于 2007-5-13 12:34:22 | 显示全部楼层

我从头看到尾,出现我这样状况的就2个人~~

我用了之后四格的标题显示乱码,照片底部也是乱码~而且改变编码的时候要么标题乱码7,要么文章题目乱码~~
急啊 ~~~
麻烦楼主和各位好心的大哥哥大姐姐帮我这个忙~~谢谢~~

编码是UTF——8

编码是中文

zdlzdlzdlcn 发表于 2007-5-13 14:36:45 | 显示全部楼层
跟楼上一样的 错误
有时候调用题目的最后一个字     会   莫名其妙的   出现   另起一行

已经放了13号补丁啊   

怎么回事哦

谨少爷 发表于 2007-5-13 14:41:34 | 显示全部楼层
http://bbs.0571gx.com
安装成功

本周热贴

本月热贴

hfyy2001 发表于 2007-5-13 15:50:57 | 显示全部楼层
根所新更新包,问题已经解决,
问题出在5.10包上缺少INCLUDE文件,应该是肯得基疏忽了,所以搞半天没想明白

另外,出现首页空白 可能是第一步没有升级数据库,
如图片无法显示,出现Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, boolean given in D:\wwwroot\bbs2\pic.php on line 39
可以试着发个贴图试试,应该解决了!
严格按照:
顺序,一步步做下去,在反安装数据库前,更新缓存,最终问题解决.

officeon 发表于 2007-5-13 18:18:33 | 显示全部楼层
使用(ARTERY - Free-8 )Templates FOR Discuz!5.5 风格,https://discuz.dismall.com/thread-535892-1-1.html

安装后出现这个问题:

在默认风格下正常显示。

第一:热门图片表格的背景不是透明的
第二:出现了调用错乱。

请楼主帮忙啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

officeon 发表于 2007-5-13 18:26:45 | 显示全部楼层

回复 #506 officeon 的帖子

第二个问题解决了,原来是字数设置的缘故

第一个问题呢?谁帮忙啊!怎么使图片的背景为空?

qzhdg 发表于 2007-5-14 00:06:28 | 显示全部楼层
下载和安装都好麻烦

风中的峰 发表于 2007-5-14 00:27:36 | 显示全部楼层
首页四格安装好了,可是好几天了,图片老是那几个,我都上传了好多图片了,请问在哪里休改一下啊?还有反安装是干什么的?

花重锦城 发表于 2007-5-14 01:41:27 | 显示全部楼层
我的不行呢?
Script: /bbs/index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' at line 1
Errno.: 1064

风中的峰 发表于 2007-5-14 01:45:54 | 显示全部楼层
数据库没有升级,我刚按的时候也出现这样,主页变乱码!升级一下数据库加上下面代码
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('Hiddenfid', '0');
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_toplist', '1');