Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正式版! 社区照相馆 5.5.1 For D5.5 By Oytktk(靖飒)[08-03更新][版主验收]

╳灬儍儍滴ぴ 发表于 2007-5-5 20:46:38 | 显示全部楼层
目前大家可以这样解决

把水印融合度设置为0就行

coinyang 发表于 2007-5-5 20:58:08 | 显示全部楼层
先做个记号看反馈

喝咖啡的苍蝇 发表于 2007-5-5 21:36:14 | 显示全部楼层
战位,,,晚上用。。。

powoo 发表于 2007-5-6 15:19:26 | 显示全部楼层
怎么没人回答啊?

我安装后不能正常保存图片
请问怎么回事?
http://www.0759pk.com/bbs/studio.php
保存后,他会转到这里
http://www.0759pk.com/bbs/undefined
但根本就没有这个目录!

ppww306900 发表于 2007-5-6 23:55:07 | 显示全部楼层
谢谢
我已经安装成功
大家可以无看下
http://www.x009.cn

bodopoo 发表于 2007-5-7 07:21:36 | 显示全部楼层
为何我安装成功,拍照保存时(不管是否登陆)都会跳到错误页面。
该错误页面提示如下:Object not found!
The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

╳灬儍儍滴ぴ 发表于 2007-5-8 00:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 齐治平 于 2007-5-4 17:37 发表
编辑照片后
标题和描述里面的内容在下次看时候都变成了问号了

怎么回事啊....

都是中文没了  数字和字母不会

一样~~~

ahypnet 发表于 2007-5-8 09:50:39 | 显示全部楼层
我的两个问题:
第一,相框分页是空白页;
第二,可以拍,但保存不了,显示不能:对不起,不能从非法页面进行入

没人回答?

gavin9999 发表于 2007-5-8 11:53:34 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: gavin
Time: 2007-5-8 11:45am
Script: /studio.php

SQL: SELECT id, name, fname from [Table]studio where digest='1' ORDER BY id DESC LIMIT 6
Error: Table 'sq_mangol.[Table]studio' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

不知道是什么问题啊!!求回答

lan661203 发表于 2007-5-8 21:42:17 | 显示全部楼层
我點選相框也都是空白內
怎麼辦才好
相框一直在載入中