Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正式版! 社区照相馆 5.5.1 For D5.5 By Oytktk(靖飒)[08-03更新][版主验收]

howcity 发表于 2007-5-11 15:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 vincentzr 于 2007-5-1 22:38 发表

5. 如果FLASH显示"正在载入系统...", 请把附件内的main2目录复制到论坛前一级目录并改名为main即可

已经照做,但没有成功,还是显示"正在载入系统..."
我是linux服务器

snailium 发表于 2007-5-12 00:50:19 | 显示全部楼层
原帖由 F_SToRm 于 2007-5-11 10:46 发表
对不起各位~~我忘记设置IIS了~~不好意思!问题以解决了!

不过有一个问题~~

就是在我自己电脑上还是保存不了 ~别人可以 !!!!

我晕了 !这是传说中的"长相问题"?

至少得说一下服务器软件环境和用的什么浏览器吧

snailium 发表于 2007-5-12 00:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 F_SToRm 于 2007-5-11 10:34 发表

谢谢高手的指导~不过我按你的修改了代码!问题依然存在哦!我论坛地址是WWW.NSMILE.COM/BBS 麻烦各位高手过来看看帮我解决这个问题好吗?

Discuz! 6.0.0?这个系统够牛B的

╳灬儍儍滴ぴ 发表于 2007-5-12 18:15:45 | 显示全部楼层
原帖由 ╳灬儍儍滴ぴ 于 2007-5-11 01:58 发表
还是那个问题,为什么升级用户升级后出现相片简介和名称都都是问号呢?
我论坛是GBK

怎么解决这个问题呢?

cn256 发表于 2007-5-12 23:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 5569811 于 2007-5-2 10:45 发表
点 欣赏 XXX  的个人相册 的 时候,出现
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2007-5-2 10:38am
Script: /bbs/studio.php

SQL: SELECT c.id, c.uid, c.name, c.fname, c.thebast, c.digest, c.dateli ...

出现同样错误,请楼主老大帮忙。

我的错误代码:

1. Discuz! info: MySQL Query Error

2. User: XXX
  3. Time: 2007-5-12 11:23pm
  4. Script: /studio.php

5. SQL: SELECT c.id, c.uid, c.name, c.fname, c.thebast, c.digest, c.dateline, m.username, c.type,
  6. c.info
  7. FROM [Table]studio c
  8. LEFT JOIN [Table]members m USING(uid)
  9. WHERE c.id='281' ORDER BY C.ID DESC
  10. Error: Unknown table 'C' in order clause
  11. Errno.: 1109

12. Similar error report has beed dispatched to administrator before.
复制代码

cn256 发表于 2007-5-12 23:43:54 | 显示全部楼层
原帖由 851 于 2007-5-4 17:05 发表
提个建议能否加个这样的功能

完成拍照后,可以让会员把自己的照片加入SS的相册里去,不知道能不能实现?

同样建议,也可以导入到论坛去,这样互动性更强。

cn256 发表于 2007-5-12 23:45:10 | 显示全部楼层
原帖由 851 于 2007-5-4 17:09 发表
问题

点"锁定当前用户(即只查看当前用户的照片) " 浏览下一张照片时出错

错误提示为:

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2007-5-4 5:01pm
Script: /bbs/studio.php

SQL: SELECT c.id, ...

有同样问题

cn256 发表于 2007-5-12 23:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 to9127 于 2007-5-5 00:19 发表
如果可以将照片直接设为头像这个功能就好了

可以不用浪费资源,达到更好的共享效果。

cn256 发表于 2007-5-13 00:16:44 | 显示全部楼层
原帖由 snailium 于 2007-5-9 12:33 发表

这个错误在我这里已经解决了,方法如下:

在 studio.php 中
查找:C.ID (注意:只查找全部大写的)
替换为:c.id (注意:替换为全部小写的)

谢谢,根据你这修改建议,终于解决了以上提出的问题,非常感谢。

cn256 发表于 2007-5-13 05:30:51 | 显示全部楼层

建议

可否在"欣赏 flldgg 的个人相册"后加上"给对方发信息"(单击转到论坛短信息对方框)和加上"加为好友"?