Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正式版! 社区照相馆 5.5.1 For D5.5 By Oytktk(靖飒)[08-03更新][版主验收]

养猪的强人 发表于 2007-5-10 09:11:20 | 显示全部楼层
原帖由 木辛歪歪 于 2007-5-1 18:28 发表
终于可以顶了啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

难.......................

F_SToRm 发表于 2007-5-10 09:41:02 | 显示全部楼层
下载了N次 终于解压成功了!!
去试试

F_SToRm 发表于 2007-5-10 15:01:07 | 显示全部楼层

高手出来帮下忙~~~

感谢楼主以及各位高手....
我已经成功安装了.
不过现在出现了照片保存不了的问题~~
麻烦各位高手指点下...先.谢过.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kook12368 发表于 2007-5-10 15:06:51 | 显示全部楼层
5.1发布的啊,,我现在才看到,,郁闷

大鹏! 发表于 2007-5-10 17:00:26 | 显示全部楼层
占位,收藏,两分

powoo 发表于 2007-5-10 17:00:39 | 显示全部楼层

怎么没人回答啊?

我安装后不能正常保存图片
请问怎么回事?
http://www.0759pk.com/bbs/studio.php
保存后,他会转到这里
http://www.0759pk.com/bbs/undefined
但根本就没有这个目录!

snailium 发表于 2007-5-11 00:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 F_SToRm 于 2007-5-10 15:01 发表
感谢楼主以及各位高手....
我已经成功安装了.
不过现在出现了照片保存不了的问题~~
麻烦各位高手指点下...先.谢过.....

打开 studio.php

查找
  1. $referer = substr(strrchr($GLOBALS['_SERVER']['HTTP_REFERER'], "."),1);
复制代码

替换为
  1. $referer_ie = substr(strrchr($GLOBALS['_SERVER']['HTTP_REFERER'], "."),1);
  2. $referer_ff = substr(strrchr($GLOBALS['_SERVER']['HTTP_REFERER'], "/"),1);
复制代码

查找(其实就在下一行)
  1. if($referer != 'swf' && !submitcheck('subsend')){
复制代码

替换为
  1. if($referer_ie != 'swf' && $referer_ff != 'studio.php' && !submitcheck('subsend')){
复制代码

╳灬儍儍滴ぴ 发表于 2007-5-11 01:58:25 | 显示全部楼层
还是那个问题,为什么升级用户升级后出现相片简介和名称都都是问号呢?
我论坛是GBK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

F_SToRm 发表于 2007-5-11 10:34:10 | 显示全部楼层

回复 原帖由 [i]snailium[/i] 于 2007-5-11 00:15

谢谢高手的指导~不过我按你的修改了代码!问题依然存在哦!我论坛地址是WWW.NSMILE.COM/BBS 麻烦各位高手过来看看帮我解决这个问题好吗?

F_SToRm 发表于 2007-5-11 10:46:20 | 显示全部楼层
对不起各位~~我忘记设置IIS了~~不好意思!问题以解决了!

不过有一个问题~~

就是在我自己电脑上还是保存不了 ~别人可以 !!!!

我晕了 !这是传说中的"长相问题"?