Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] TingYuX_时尚魅影 For SupeSite 5.5[修正至071019]

楼主| yao106 发表于 2007-10-16 12:36:55 | 显示全部楼层
原帖由 aionly 于 2007-10-16 00:04 发表
:) :) :) 为什么我在博客里面发布的信息在首页不显示拉
  谢谢指教

是不是没有更新缓存啊。如果是生成HTML页面的,要重新生成才行的!

spf19871001 发表于 2007-10-16 15:49:23 | 显示全部楼层
日志和资讯引用图片怎么出去级别限制,要不好麻烦的阿

uufzl.cn 发表于 2007-10-18 19:47:08 | 显示全部楼层
尿个记号先,回去在弄

uufzl.cn 发表于 2007-10-18 19:48:08 | 显示全部楼层
记号先,回去在弄

带电 发表于 2007-10-19 15:13:16 | 显示全部楼层
我个人的建议:
1、几个分类用一个大的图片广告来分开一下
2、页面太宽了点,若能缩成90%就好多了。
3、最顶部的那个项目是否可以去掉?
即:
资讯 科技世界 体育资讯 明星娱乐 健康生活 时尚潮流 汽车天地
博客 情感绿洲 娱乐休闲 电脑网络 经济金融 新闻出版 科学技术 法学园地 文学世界 旅游自然 网络网摘
相册 漫画卡通 创意设计 经典怀旧 自然风景 偶像明星 轻松搞笑 社会纪实 绝色美人 我的生活 精品鉴赏

在此对楼主的贡献精神表示感谢!

飞翔star 发表于 2007-10-19 15:27:49 | 显示全部楼层

楼主| yao106 发表于 2007-10-19 18:58:20 | 显示全部楼层
原帖由 带电 于 2007-10-19 15:13 发表
我个人的建议:
1、几个分类用一个大的图片广告来分开一下
2、页面太宽了点,若能缩成90%就好多了。
3、最顶部的那个项目是否可以去掉?
即:
资讯 科技世界 体育资讯 明星娱乐 健康生活 时尚潮流 汽车天地
博 ...

1.这一点不太明白。能详细说明一下吗?
2.这个修改起来比较麻烦,可能有很多地方要改。
3.只要在头部模板把这相关的代码去掉即可。但我个人认为保留着好像比较好看吧。

评分

楼主| yao106 发表于 2007-10-19 18:59:22 | 显示全部楼层
原帖由 冷萧风 于 2007-10-19 13:12 发表
安装模板后,打开首页会弹出对话框,要求填用户名和密码

未发现这样的问题。你是否安装了全新包再更换更新包内的文件的?

zhoumo310 发表于 2007-10-21 05:04:29 | 显示全部楼层
楼主真是负责,善始善终

酷鼠 发表于 2007-10-23 18:34:28 | 显示全部楼层
:) :) :)