Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] TingYuX_时尚魅影 For SupeSite 5.5[修正至071019]

楼主| yao106 发表于 2007-12-3 10:35:20 | 显示全部楼层
怎么最近没人顶啊。都不喜欢这个吗?有使用了有问题就请提出来啊。我尽量修改。

随风小筑 发表于 2007-12-4 03:46:37 | 显示全部楼层
呵呵,现在是很完美了,所以没有人来问问题了。 :victory:

angelineyeoh 发表于 2007-12-10 16:34:43 | 显示全部楼层
我想使用,但不懂怎样更换。。

diomen 发表于 2007-12-10 19:52:41 | 显示全部楼层
ding

天下蚂蚁 发表于 2007-12-29 04:25:36 | 显示全部楼层

Calm_soul 发表于 2007-12-29 12:06:30 | 显示全部楼层
很精细~~支持楼主啦~

楼主| yao106 发表于 2007-12-29 14:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 天下蚂蚁 于 2007-12-29 04:25 发表
网站低部的信息怎么修改!  联系我们
给我留言  这两个连接怎么修改!  还有如何删除给我留言!

打开index.html.php和各个频道的footer文件,如news_footer.html.php、等
找到这段
  1. <div id="right">
  2. <a href="{S_URL}/?action_site_type_map" target="_self">站点地图</a> |
  3. <a href="{S_URL}/?action_site_type_link" target="_self">友情链接</a> | <a href="{S_URL}/?action/spaces">空间列表</a> | <a href="{S_URL}/archiver/">站点存档</a> |
  4. <a href="mailto:xxx@xxx.com" target="_self">联系我们</a> | <a href="http://www.tingyux.com" target="_blank">
  5. 当前模板:[TingYuX_时尚魅影]</a></div>
复制代码
把相应的改成你自己的就可以了。

天下蚂蚁 发表于 2007-12-30 00:41:14 | 显示全部楼层

resumesample 发表于 2008-9-28 15:24:42 | 显示全部楼层
自己加上不就行了

lx44444 发表于 2009-6-22 12:49:08 | 显示全部楼层
谢谢,拿走了我试试