Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(6.1最新发布)帖子关键字及相关主题升级插件 For Discuz!5.5.0/5.0

大狼 发表于 2007-6-3 17:06:16 | 显示全部楼层
  谢谢楼主提供的插件。

上周论坛更新到DZ5.5后,有会员反映贴子下方的相关搜索没有作用了。我在几个贴子里查看了一下,确实没有作用。因为去年论坛使用奇虎后大家感觉效果不错,所以就一直使用着,直到上周论坛升级。

在奇虎联盟里登陆了一下,发现蜘蛛升级了,获得一个暗金装备……就是中心词相关搜索,但我不会弄。

然后就看到这篇贴子,哈哈,来得早不如来得巧,等我研究一下再说。

倾听静茹 发表于 2007-6-3 19:18:54 | 显示全部楼层
:) :) 收下来了

highnfar 发表于 2007-6-3 20:00:19 | 显示全部楼层
收藏 关注一下 谢谢

大狼 发表于 2007-6-3 22:55:07 | 显示全部楼层
我已经把奇虎搜索的内容更新了,但是出现的现象很奇怪。

论坛专题,以标题方式搜索,搜索出几十页结果。任选一个搜索结果点击,出现的内容与搜索结果中的标题完全不相干,或者是该主题不存在或已删除或正在审核。如果以相关度方式搜索,则搜索出的结果基本与我在专题中设定的关键字毫不相关。

而在贴子主题中,贴子下方的相关主题倒还没什么,基本全是转贴,与贴子主题也没什么相关,但贴子中的“搜索更多相关主题的帖子:XXXXXXXX”后跟的众多关键词,点击后出现的是“找不到和您的查询 “XX”相符的网页。”

完全不明白。

jinziyu2000 发表于 2007-6-4 05:01:08 | 显示全部楼层
帮顶了~~~看看先

91photos 发表于 2007-6-4 09:54:09 | 显示全部楼层
严重支持!!!
改动的文件太多,不敢直接覆盖!怕怕

http://www.91photos.com/index.php

楼主| ddrwin 发表于 2007-6-4 10:21:33 | 显示全部楼层
原帖由 skytsui 于 2007-6-2 06:12 发表

没错 提供方法多好

这个patch涉及的文件比较多,官方不建议一条一条的修改。

DZ6.0会集成新patch,就不需要作任何修改了。

楼主| ddrwin 发表于 2007-6-4 10:23:47 | 显示全部楼层
原帖由 大狼 于 2007-6-3 22:55 发表
我已经把奇虎搜索的内容更新了,但是出现的现象很奇怪。

论坛专题,以标题方式搜索,搜索出几十页结果。任选一个搜索结果点击,出现的内容与搜索结果中的标题完全不相干,或者是该主题不存在或已删除或正在审 ...

大狼说的挺详细,最好能看看论坛具体的情况。

站内搜索需要全面的整理和改版,目前DZ和qihoo已经在朝这个方向尝试,

请给我们一些时间,我相信会越来越好的。

楼主| ddrwin 发表于 2007-6-4 10:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 ggsrsj 于 2007-6-3 09:32 发表
搜到的全是别人网站的东西,不会帮别人宣传增加IP吗,搜索的关键字感觉还不准确。,还有我要立即更新怎么更新啊

站外的相关帖开放以后,说一点IP不流走不可能,但流走也不会很多,

相关帖只是论坛锦上添花的功能,我相信论坛里点相关帖的网友不会很多,流走的就更少了。

大狼 发表于 2007-6-4 11:22:29 | 显示全部楼层
ddrwin,我那论坛是:bbs.66club.cn

还有,我怀疑可能搜索不正常与我升级论坛后没有把奇虎相关的代码放到“输出”页面上有关。这两天想进奇虎论坛找一下相关的帮助,但是一直提示论坛升级。

我对于把“门牌号码”、“中心词”等的代码段放在哪里一直搞不清楚。