Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(6.1最新发布)帖子关键字及相关主题升级插件 For Discuz!5.5.0/5.0

楼主| ddrwin 发表于 2007-6-4 11:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 fuozu 于 2007-6-2 23:13 发表
http://www.taichibbs.com/bbs/thread-3910-1-1.html

有一个问题,贴内关键字搜索怎么是全网搜索。而不是站内搜索?

打开站内搜索了吗?

楼主| ddrwin 发表于 2007-6-4 11:27:08 | 显示全部楼层
原帖由 大狼 于 2007-6-4 11:22 发表
ddrwin,我那论坛是:bbs.66club.cn

还有,我怀疑可能搜索不正常与我升级论坛后没有把奇虎相关的代码放到“输出”页面上有关。这两天想进奇虎论坛找一下相关的帮助,但是一直提示论坛升级。

我对于把“门 ...

门牌代码是蜘蛛计划二期活动的一部分,活动结束以后就没有作用了。

搜索如果出现的问题比较多,我建议你先暂停搜索功能,待下一次DZ版本升级的时候解决。

我打算重新开发DZ的搜索接口,遇到的问题我们随时可以在这里沟通。

fuozu 发表于 2007-6-4 15:59:38 | 显示全部楼层

楼主| ddrwin 发表于 2007-6-4 18:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 nrcce 于 2007-6-2 09:12 发表
首先十分感谢楼主的辛苦,谢谢你的成果与我们共享!

我测试一下,当我把“显示站外相关主题数量”设置为0的时候,怎么不显示站内的相关主题呢?

童虎正在查原因。

流浪东瀛 发表于 2007-6-5 10:33:23 | 显示全部楼层
怎么 修改阿

楼主| ddrwin 发表于 2007-6-5 10:53:08 | 显示全部楼层
今日更新:设置站外贴为0时相关主题无显示的BUG。

fuozu 发表于 2007-6-5 15:29:39 | 显示全部楼层

fuozu 发表于 2007-6-5 15:34:38 | 显示全部楼层

nrcce 发表于 2007-6-5 18:50:02 | 显示全部楼层

回复 #86 ddrwin 的帖子

问题还没有解决--当我把“显示站外相关主题数量”设置为0的时候,怎么不显示站内的相关主题

仍然不显示站内的相关主题

楼主| ddrwin 发表于 2007-6-5 18:53:39 | 显示全部楼层
原帖由 fuozu 于 2007-6-5 15:34 发表
http://www.taichibbs.com/bbs/thread-3961-1-1.html
版主帮忙看看,点了关键字,搜出来的没有一个是本站的。

这个问题目前比较普遍,我和童虎正在写新的搜索接口来替换目前的版本,最快预计这个月底发布吧。

造成搜索出站外帖子的原因比较多,比如在站内检索没有结果的时候,
为了避免让用户看到空白页,我们将全网的结果替换上来;另外就是目前接口的BUG了。

从DZ4.X开始使用的搜索接口,为了兼顾论坛模板风格,定义了非常多参数
因此造成qihoodiscuz通信调用命令行过多,降低了搜索服务稳定性,并且出现问题后解决起来特别复杂。

这次我们会重新写搜索接口,约定新的收录机制,并且简化搜索界面。工作量非常大请大家理解,也请大家多提些建议!
先透露下新界面吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x