Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

zbbzbb 发表于 2008-3-30 00:18:18 | 显示全部楼层
http://www.wstv-1.com/
谁知道这论坛的首页几格是怎么做的,可以给个下载安装的吗

街上的游魂 发表于 2008-3-30 17:44:36 | 显示全部楼层
换了风格就看不到了,怎么回事

地板配件 发表于 2008-4-3 19:37:10 | 显示全部楼层
我从没有装过插件,看你们说要上传的上传到那里啊?怎么上传呀?有没有教材啊。刚做论坛不懂!!

xianyuan99 发表于 2008-4-14 23:06:35 | 显示全部楼层
6格问题
刚装上可以调用图片,后来空间满了,删除3月份的图片,后来首页图片调用就不显示了,然后我把插件删除,
然后又重新安装后,为什么不显示图片调用了呢?请解决!谢谢

pass:    PIC.PHP文件在哪个文件夹?

TryLife 发表于 2008-4-14 23:15:35 | 显示全部楼层
支持 支持

i014 发表于 2008-4-25 16:00:14 | 显示全部楼层
我的论坛 出现调用四格 使用一段时间后 就出现 首页错位现象
用第一套是  5nana的 四格出现问题   现在用了缤纷节奏的四格 今天又出现了问题

楼主帮忙看看那里的问题呀
非常感谢!
www.ttout.com

i014 发表于 2008-4-25 17:01:01 | 显示全部楼层
首页的四格总是在使用一段时间后出现这样的问题,

我Q是1593399   请老大不忙的时候加我一下 我给你看  

因论坛在先会员较多我解决不了 就暂时去掉了,谢谢了!

我怎么就没在论坛里发现象我这种情况的求助帖呢?

习明 发表于 2008-4-25 21:21:13 | 显示全部楼层
原帖由 liyaozhui 于 2008-2-20 21:22 发表
哪位高手请指教一下如何进行设置!感谢大家!
请求下高手
我安装了 WXH_首页N格完美版_For_6.0(新Flash图片+新帖、新回复、热帖+发帖之星)插件,官方风格可以显示此插件,为什么我下载的DTS时尚和DTS活波风格 显示 ...

如果有discuz.htm模板也要修改

习明 发表于 2008-4-25 21:23:36 | 显示全部楼层
原帖由 sealx 于 2008-2-28 15:16 发表
我是UTF8版本的6.0 装了 https://discuz.dismall.com/thread-696558-1-1.html
首页四格纯文字(新帖+回复+一周热门+本月精华)(UTF-8)后默认风格下显示正常.换个风格就不行了,也显示,但是字都是乱码,把DISCUZ.HTM换存为UT ...

存为UTF8格式的时候要选择无BOM的格式

zxh3533 发表于 2008-4-25 21:30:42 | 显示全部楼层
6.00 GBK

http://bbs.simen.cn/index.php?styleid=1

各位大虾们好,在下以前装五格时一切正常,不过由于一些原因去掉了,
这几天又重新安装上了,用了一天就出现了问题,首先是新帖、新回复或精华等10条记录只展现了9条或者更少!
因为新帖的调用数量变少,经常导致版面错乱。貌似跟数据库查询有bug。

实在不知是什么原因,多格代码没有任何更改,使用默认版面,更换过其他多格也同样会出现同样的错误;
论坛用tools.php各项检查都没错误,将论坛数据备份出来,导入本地论坛测试多格正常,。
我尝试手动删除forumdata\cache 下的所有文件,然后更新缓存,本地同样的bug出现了,不知道如何解决了,请高人们赐教,指点一二.

附图以示!!

附件 bug.JPG (61.8 KB) 2008-4-21 17:23