Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

lqng 发表于 2008-6-4 08:31:50 | 显示全部楼层

回复 771# TaRot! 的帖子

更新缓存没用
不过猴子叔叔的那个教程 俺看不明白
斑竹能否提供一个解决方案

南竺轩 发表于 2008-6-4 15:01:55 | 显示全部楼层
我想把首页调用设置成这样,怎么办

意思就是说增加一个最新回复

www.351w.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

houdong 发表于 2008-6-5 09:28:50 | 显示全部楼层
有个很小的问题请教
换了模板之后四格不显示,据说是要在新模板的 discuz.htm   加入 原先四格的代码
可我不知道怎么加

麻烦各位指点一下

qzcmj 发表于 2008-6-5 17:11:03 | 显示全部楼层
怎么屏蔽首页四格,在论坛某板块的图片,就是最新图片的那格,不让他显示

284050989 发表于 2008-6-7 14:09:24 | 显示全部楼层
学习啦。已经修改成 了,谢谢LZ

维伟 发表于 2008-6-10 15:30:46 | 显示全部楼层
我今天刚刚加的6.1的5格,加好以后一切都还正常
就是网上提示有错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

panda08 发表于 2008-6-10 18:26:31 | 显示全部楼层

四格加条件

我在网上下了首页四格这个模板,最新话题,最新回复,热门话题,检索的是整个BBS的内容,我现在想,把某些版块排除在外,不再检索范围内,不知道能不能做到。谢谢高人指教

i014 发表于 2008-6-11 14:00:26 | 显示全部楼层

首页四格数据调用求助

1.论坛地址:www.ttout.com
2.插件属性:首页四格 带滑动门效果的  论坛新帖  最新回复  论坛一周热帖
3.插件问题:在新帖 回复 热帖 的数据调用中  只有其中一个版块的数据无法现实出来
4.论坛后台的版块设置是一模一样的
5.无法调用出来数据的版块:华中地区 河南专区 郑州版块  
6.版块ID:54

望有高手给看一下  我Q 1593399  谢谢!

i014 发表于 2008-6-11 17:35:24 | 显示全部楼层

回复 779# panda08 的帖子

拜托  你怎么不看看第一页的帖子后再问呢?

第一页都有解决方法了。

我的可是把78页都看完了也没找到解决方法

Q:首页四格如何不显示某个指定的版块?
A:可以直接在查询里加入,AND f.fid NOT IN (1,2) 等等 ,也可以参考后台控制的:https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=295570

习明 发表于 2008-6-11 22:59:30 | 显示全部楼层

回复 778# 维伟 的帖子

JS脚本问题 具体原因需要看你修改了什么