Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

楼主| TaRot! 发表于 2008-8-13 00:17:32 | 显示全部楼层

回复 814# milkyjing 的帖子

那个数字是JS效果,现在网上好多这种代码,你可以参考下这个JS调用。
https://discuz.dismall.com/thread-737586-1-1.html

yiyun82 发表于 2008-8-15 11:47:56 | 显示全部楼层
请问6.0版本的插件可以实现24小时的版块发帖排行吗?谢谢了!升级到6.1会出问题吗?

楼主| TaRot! 发表于 2008-8-19 12:43:23 | 显示全部楼层

回复 816# yiyun82 的帖子

想做没有不好实现的。.不过还是推荐后台JS调用。.升级到6.1把需要的东西重新安装即可。..

天空是阴 发表于 2008-8-20 12:27:57 | 显示全部楼层
請問下
有沒有辦法把五格的改成三格的

楼主| TaRot! 发表于 2008-8-21 10:42:15 | 显示全部楼层

回复 818# 天空是阴 的帖子

改成3格就是把不要的删掉就可以。表格也删除两列。

qbs6688 发表于 2008-8-21 12:06:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!

fire_lsh 发表于 2008-8-25 13:35:44 | 显示全部楼层
把附件上传到根目录的相对文件里。

到后台输入 比酷十格.txt文件
然后修改模版 disucz.htm

<!--{if $admode && empty($insenz['hardadstatus']) && !empty($advlist['text'])}-->{eval request('全新九格');}<div class="ad_text" id="ad_text"><table summary="Text Ad" cellpadding="0" cellspacing="1">$advlist[text]</table></div><!--{else}--><div id="ad_text"></div><!--{/if}-->

最后更新缓存,可前台就是没有显示出来,奇怪了,麻烦给我解答下,有可能是什么原因造成的,好吗,谢谢!

liusm2008 发表于 2008-8-29 18:06:15 | 显示全部楼层
我想问下~为什么装了一个新风格首页n格就显示不出来了?

faole 发表于 2008-9-1 17:55:57 | 显示全部楼层
www.hhbbs.cn/index.php
帮我看下什么问题。

ebizdirnet 发表于 2008-9-4 08:34:53 | 显示全部楼层
是的,放在标题后面。