Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

kyw01 发表于 2008-9-4 09:12:30 | 显示全部楼层
lz专业尽责,赞
我帮人装几款n格有些本身就有bug.使用者有时造成网页混乱,疲于折腾.
建议官方推台几款优秀的n格插件固顶,提供普通下载,卸载,和支持升级,那些不成熟的甚至为ad为坛币......的版本自然消失,好多精力都浪费在这上很不值.我相信你们有这精力,只是做与不做罢了,谢谢

maosuxiao 发表于 2008-9-4 15:08:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~

kyw01 发表于 2008-9-4 15:34:04 | 显示全部楼层
问题来了,请lz帮忙解决

我今天帮个朋友安装了 首页多格+新闻中心 但今日发帖榜,有新帖不显示,并缩到了中间
该插件好象没调用数据导入文件,只有新闻插件导入,后台帖子无法设定,请问哪里出了问题,调用怎么设定?

bbs地址:
http://www.m-cldr.com/bbs

截士附件:

n格原帖地址:
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=966518&extra=&highlight=%CA%D7%D2%B3%B6%E0%B8%F1%2B%D0%C2%CE%C5%D6%D0%D0%C4&page=2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

magicmoon 发表于 2008-9-5 16:22:38 | 显示全部楼层
请问有没有简单一点的首页4格,我需要图片轮播 播放的是固定的几张图片,最好变换的时候有不同的效果。

mjh2845 发表于 2008-9-6 15:47:21 | 显示全部楼层
感觉好麻烦不是太懂。。。

戴斌 发表于 2008-9-7 22:11:35 | 显示全部楼层

请问如何卸载随机的首页四格?谢谢!

Q:我安装的是随机的首页四格插件,现在想卸载,请问如何用最简单的方法卸载掉?后台好像不能卸载,谢谢!急等中。

lonxi 发表于 2008-9-9 07:06:34 | 显示全部楼层
我装了HomeShow v1.1.0首页N格后整个网页都显示不出来,不知哪里出了问题。请帮我看看。www.mengdao.net

手机堂 发表于 2008-9-9 17:17:42 | 显示全部楼层
强烈顶一下
我非常喜欢!

xiezuoyan 发表于 2008-9-11 23:51:16 | 显示全部楼层
好东西额

楼主| TaRot! 发表于 2008-9-12 00:18:33 | 显示全部楼层

回复 830# 戴斌 的帖子

对照你安装的帖子,删除文件。