Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页n格的问题整理与解决[最后更新:2007.11.05 JS调用附件]

reody 发表于 2008-11-5 11:31:04 | 显示全部楼层
我的首页N格有问题不显示图片..我上传了JPG格式的图片..并且是多个主题.然后还显示首页错误,!没有改过什么东西,只装过火狼首页N格.很奇怪的是有一次发现图片显示了..下面也不会出现首页错误.第二天就又变回成以前的样子了.没有改过其它的东西.只有改过教程上面的东西.
希望楼主帮帮我!!好急!
http://bbsvbbs.org.ru

403318586 发表于 2008-11-7 11:35:16 | 显示全部楼层
Q:首页n格的标题显示字数怎么修改?
A:这个一般都是有注释的,控制的字段是index.php里添加的字段,因为版本不同,所以各有不同,但那个字段,我想负责任的作者都有注释。
延伸:有些时候觉得调用主题条数和自己设置的不一致,其实问题就出在显示字数上,因为显示字数过多,造成一些标题换行显示
字段怎么改呀?我对PHP不熟哦

wzg1813 发表于 2008-11-12 16:40:41 | 显示全部楼层
顶了,牛人

大大连连 发表于 2008-11-15 23:32:30 | 显示全部楼层
帅啊!
zhichi

zzpthegreat 发表于 2008-11-16 00:34:34 | 显示全部楼层
我想问,我用的是两格,最新主题和最新回复
怎么把
redirect.php?tid=10094192&goto=lastpost这样的
装到两格里?
5.5

magicxun 发表于 2008-11-16 01:40:09 | 显示全部楼层

guizi6 发表于 2008-11-19 06:51:46 | 显示全部楼层

我想在原先的四个基础上,增加一两个指定版面新主题,也就是说,要有新主题1,新主题2,新主题3. 原先的那个全站的最新主题也要。

火狼的网站关闭了,找不到怎样添加新的模块的教程。谁能分享一下?谢谢!

youngned 发表于 2008-11-20 15:18:59 | 显示全部楼层
后台数据调用制作的首页四格如何显示详细信息 for 6.1 ?
用后台的数据调用制作的首页四格,好像鼠标移动到该标题上时只显示该文章的标题全称,以前6.0的时候修改了某个文件就可以显示详细信息,比如发帖人,发贴时间,最后回复人,最后回复时间,回复数,点击数等等的,那么现在论坛升级到了6.1该怎么实现这个功能呢?

穿越单车 发表于 2008-11-25 15:39:28 | 显示全部楼层
求助:我的首页四格如何删掉??有会的朋友请帮帮忙!!

leexiang_428 发表于 2008-11-29 12:15:37 | 显示全部楼层
呵呵 辛苦了 谢谢哈哈