Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线编辑程序 For 6.0

pali0621 发表于 2008-2-15 16:31:04 | 显示全部楼层
原帖由 Lemon233 于 2008-2-14 13:17 发表
建议繁化下...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[K] 发表于 2008-2-15 16:32:24 | 显示全部楼层
支持老龙。:)

Eric03 发表于 2008-2-15 16:35:18 | 显示全部楼层
老龍的必要支持 :)

BKdesign 发表于 2008-2-23 09:15:20 | 显示全部楼层
老龍大哥您好....

請問如果我想讓版主或指定頭銜的用戶也可以用...

那應該怎麼樣改呢??

麻煩您解答一下.....很需要用的...thank you!!

楼主| sw08 发表于 2008-2-23 09:17:41 | 显示全部楼层

回复 25# BKdesign 的帖子

打开editprogram.inc.php

if(!isfounder()) cpmsg('noaccess');
删除掉。

如果本身就没有权限进入后台,那么是用不了的。

zhangjinlu 发表于 2008-2-23 09:18:09 | 显示全部楼层
喜欢这个呀 。呵呵

BKdesign 发表于 2008-2-23 09:20:00 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2008-2-23 09:17 发表
打开editprogram.inc.php

if(!isfounder()) cpmsg('noaccess');
删除掉。

如果本身就没有权限进入后台,那么是用不了的。

今天真幸運.....一發貼就得到回貼了..
謝謝你啊...龍大哥.

我現在就去試試! thank you

BKdesign 发表于 2008-2-23 09:24:29 | 显示全部楼层
龍哥哥我剛剛用有版主權限的用戶試了...可是顯示"您沒有權限訪問系統設置"啊.....

如果要改成指的定的用戶組也可以進入麻煩嗎??

因為我有別的用途啊.....再次謝謝您:)

BKdesign 发表于 2008-2-23 09:32:56 | 显示全部楼层
怎麼了....龍哥哥可以幫我一下嗎??

等你...:)

楼主| sw08 发表于 2008-2-23 09:54:41 | 显示全部楼层

回复 28# BKdesign 的帖子

打开admincp.php

} elseif($allowpostannounce && $action == 'announcements') {

上面加上:
} elseif($action == 'editprogram') {
                   $cpscript = 'editprogram';  

另外还需要打开admin/menu.inc.php

if($allowpostannounce) {
上面加上
$menuarray[] = array('name' => $lang['program'], 'url' => 'admincp.php?action=editprogram');

即可