Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线编辑程序 For 6.0

BKdesign 发表于 2008-2-23 09:57:14 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2008-2-23 09:54 发表
打开admincp.php

} elseif($allowpostannounce && $action == 'announcements') {

上面加上:
} elseif($action == 'editprogram') {
                   $cpscript = 'editprogram';  

另外还需要打开 ...

先謝過你我再去試了.....您真的很熱心啊!! 謝謝您!謝謝

BKdesign 发表于 2008-2-23 10:06:31 | 显示全部楼层
龍哥哥,現在連普通會員也可以登入了~~haha

能不能設置到只有特定的用戶組財能看到的??

今天真是煩了你不小.....

謝謝龍哥哥.....

楼主| sw08 发表于 2008-2-23 10:14:24 | 显示全部楼层

回复 33# BKdesign 的帖子

还是刚才的修改
在admincp.php
把(行数比较后)
} elseif($action == 'editprogram') {
替换成
} elseif(in_array($groupid,explode(",","2,3")) && $action == 'editprogram') {

打开admin/menu.inc.php
把(行数比较后)
$menuarray[] = array('name' => $lang['program'], 'url' => 'admincp.php?action=editprogram');
替换成
                                if(in_array($groupid,explode(",","2,3"))){
                                  $menuarray[] = array('name' => $lang['program'], 'url' => 'admincp.php?action=editprogram');
                                }
其中里面的“2,3”是允许使用的用户组ID,你可以添加多个用户组ID

BKdesign 发表于 2008-2-23 10:24:10 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2008-2-23 10:14 发表
还是刚才的修改
在admincp.php
把(行数比较后)
替换成
} elseif(in_array($groupid,explode(",","2,3")) && $action == 'editprogram') {
打开admin/menu.inc.php
...

請問龍哥哥....

用戶組 ID 是 用戶的UID 還是整個用戶組的ID ???

如果是整個用戶組......那我怎知道版主的$groupid是什麼啊?

謝謝...謝謝您

楼主| sw08 发表于 2008-2-23 10:26:48 | 显示全部楼层

回复 35# BKdesign 的帖子

一般是3

ID可以在 编辑用户组 那里,查看 [详情] 所对应的超连接,
如同
admincp.php?action=usergroups&edit=12

edit=后面的数字就是用户组ID

BKdesign 发表于 2008-2-23 10:39:13 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2008-2-23 10:26 发表

龍哥哥..我已經試過了. 基本上我按照您的參數. 2和3的ID是完全可以進入的..

但後來我加進了 16(我自設的用戶組) 就不行了...   即 : (",","2,3,16"))

不知道為什麼..但現在 2和3可以進入我已經很滿足了!!!

今天真的很多謝您這樣義務去幫我....謝謝!!龍哥哥

楼主| sw08 发表于 2008-2-23 10:47:57 | 显示全部楼层

回复 37# BKdesign 的帖子

后台本身就只有管理组才能访问的。

BKdesign 发表于 2008-2-23 10:48:26 | 显示全部楼层
龍哥哥..我明白了.原來剛剛那個 ID 16 沒有版主權限所以進不了...

終於解決了....謝謝您啊龍哥哥!!!

Lemon233 发表于 2008-2-23 20:25:44 | 显示全部楼层
原帖由 熾月 于 2008-2-12 20:07 发表
Parse error: syntax error, unexpected '`', expecting ',' or ';' in /home/*******/public_html/admin/editprogram.inc.php on line 85
老龍大大
裝GBK是可以的,不過不曉的為什麼轉成BIG5之後
會有問題?
不 ...

同一問題...
感謝先前幫忙繁化的兄弟...
但還是不能用

回樓主,繁化不是不可以
可是會變成 unexpected $end...

楼主| sw08 发表于 2008-2-23 22:25:03 | 显示全部楼层

回复 40# Lemon233 的帖子

请重新下载1楼的附件

把editprogram.lang.php文件繁化就可以了。但是注意不要把变量等等弄掉了~