Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线编辑程序 For 6.0

BKdesign 发表于 2008-2-23 23:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2008-2-23 22:25 发表
请重新下载1楼的附件

把editprogram.lang.php文件繁化就可以了。但是注意不要把变量等等弄掉了~

剛剛又想起....

龍哥哥,請問可以設定只有特定某個文件夾里面的東西財可以改嗎???

不知道可不可以...因為我怕其他管理員把其他文件夾的也改了...

再次謝謝!!

BKdesign 发表于 2008-2-23 23:10:40 | 显示全部楼层
順帶問一下.....龍哥哥會幫人定制插件的麼??

楼主| sw08 发表于 2008-2-23 23:19:02 | 显示全部楼层

回复 42# BKdesign 的帖子

恐怕比较好的方法
是找
$filename = DISCUZ_ROOT."./$dir/$fn";

在下面加个对$dir的判断。
但是本身还要改N多啊 这个可能要点时间去弄下。

本身我写插件就是爱好,但是实际我没有多少时间去写大插件的,所以目前并不专门把写插件当成职业。

BKdesign 发表于 2008-2-23 23:25:34 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2008-2-23 23:19 发表
恐怕比较好的方法
是找
$filename = DISCUZ_ROOT."./$dir/$fn";

在下面加个对$dir的判断。
但是本身还要改N多啊 这个可能要点时间去弄下。

本身我写插件就是爱好,但是实际我没有多少时间去写大插件的,所 ...

原來還要改很多哦? 那就忘了他吧...haha  我已經很感激您了!!!

嗯..原來是這樣..謝謝龍哥哥了!!!

BKdesign 发表于 2008-2-23 23:28:07 | 显示全部楼层
但想起這個可能也很有用的哦......

minger2manfi 发表于 2008-2-24 03:14:00 | 显示全部楼层
安装了....不错!!

Lemon233 发表于 2008-2-24 19:12:52 | 显示全部楼层
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ')' in /home/....../domains/lews.eu.org/public_html/templates/default/editprogram.lang.php on line 34

沒辦法了...唯有改英文.....
這個應該是我論壇中唯一一個全英文介面的程序

广进 发表于 2008-2-24 22:41:10 | 显示全部楼层
支持下,谢谢

BKdesign 发表于 2008-2-25 04:44:41 | 显示全部楼层
老龍哥哥...

可不可以幫我弄只是設特定的文件夾財可以修改和刪除那個功能啊??? 現在想起如果沒有這功能只的很危險啊.....

如果程序很麻煩,我可以給報酬的....

因為我現在就差這個功能了.......

麻煩龍哥哥解答一下....真的不好意思!!~

BKdesign 发表于 2008-2-25 21:59:46 | 显示全部楼层
龍哥哥...看到嗎?? :)