Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] [10/05更新] 解决无法同步的方法(多人测试有效)

楼主| supp 发表于 2008-4-23 23:37:45 | 显示全部楼层
原帖由 zhangjinlu 于 2008-4-23 23:32 发表
我知道,但在discuz中的config.inc.php,没找到这个$_SC['tablepre']

认真再看看,这个函数每个应用的config应该都会有的。

xujea1010 发表于 2008-4-23 23:38:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我已经解决问题,楼主是个大好人。

109212605 发表于 2008-4-23 23:44:24 | 显示全部楼层
学习了·

zhangjinlu 发表于 2008-4-23 23:45:39 | 显示全部楼层

回复 21# supp 的帖子

这个$_SC['tablepre'] 真的没有,我仔细查找了,有什么方法可解决。

楼主| supp 发表于 2008-4-23 23:49:46 | 显示全部楼层
原帖由 zhangjinlu 于 2008-4-23 23:45 发表
这个$_SC['tablepre'] 真的没有,我仔细查找了,有什么方法可解决。

搜索$tablepre就可以看到了。

楼主| supp 发表于 2008-4-24 00:12:21 | 显示全部楼层
晕死,之前偷懒,没有把下面的信息也贴上来,竟然有不少人找不到论坛里的$tablepre??
// [CH] 论坛投入使用后不能修改的变量

$tablepre = 'cdb1_';                           // 表名前缀, 同一数据库安装多个论坛请修改此处

zhenyusen 发表于 2008-4-24 00:20:47 | 显示全部楼层
原来解决ss和dz同步时也是用这个方法--很有用!

xptong 发表于 2008-4-24 00:29:30 | 显示全部楼层
c. uchome和discuz配置文件里的$_SC['cookiedomain']值一样,如“.yourname.com”

在 “yourname.com”前面有没有一个小点的 “."的。

另外,我都把两个cookie配置自定义的前缀”XXXX_"
从论坛过去登陆uch,总是不能同步,而且还需要返回论坛激活帐户。

这个怎么解决啊。

给uchome配了二级域名

论坛是 www.xxxx.com
uch是 hi.xxxx.com

gateskell 发表于 2008-4-24 00:31:01 | 显示全部楼层
顶一下啊

楼主| supp 发表于 2008-4-24 00:35:02 | 显示全部楼层
原帖由 xptong 于 2008-4-24 00:29 发表
c. uchome和discuz配置文件里的$_SC['cookiedomain']值一样,如“.yourname.com”

在 “yourname.com”前面有没有一个小点的 “."的。

另外,我都把两个cookie配置自定义的前缀”XXXX_"
从论坛过去登陆uch,总 ...

1) 前面有个点;
2) 按1楼设置后更新缓存。