Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] [10/05更新] 解决无法同步的方法(多人测试有效)

guxing203 发表于 2008-4-24 10:59:24 | 显示全部楼层
UCH有个自动同步时间,5分钟,同步UC的feed,估计包括了其他用户信息

所以如果你动作慢点,是感觉不到用户注册的不同步的,如果动作太快,也会觉得怎么出现个激活,很不爽的说。不过UC的feed设计还是很好的。

jingyuan007 发表于 2008-4-24 11:02:42 | 显示全部楼层
如果有3个、4个或更多应用,就把所有其他应用的$_SC['cookiepre']值都改成UCH里$_SC['tablepre']的值。修改后更新缓存。

我有3个应用程序 怎么互为值?? 哪个跟那个互为?

把所有其他应用的$_SC['cookiepre']值都改成UCH里$_SC['tablepre']的值。

uc
uchome
bbs
eshop

我的是这样的
UCH里$_SC['tablepre']指的是uc 还是uchome??

kybdragon 发表于 2008-4-24 11:08:18 | 显示全部楼层
我的就是4个应用 没有这么设置 MS同步也没有什么问题
只是偶尔UC挂掉了才同步失败哈

楼主| supp 发表于 2008-4-24 11:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 jingyuan007 于 2008-4-24 11:02 发表
如果有3个、4个或更多应用,就把所有其他应用的$_SC['cookiepre']值都改成UCH里$_SC['tablepre']的值。修改后更新缓存。

我有3个应用程序 怎么互为值?? 哪个跟那个互为?

把所有其他应用的$_SC['cookiepre ...

ezshop先不设置,把UCH和论坛先调试好了;
之后,把ezshop里的cokies值改成uch里的(不要改动uch)。

林子工作室 发表于 2008-4-24 13:36:45 | 显示全部楼层
我没修改,为什么也可以能同步啊?

盛盛 发表于 2008-4-24 15:03:22 | 显示全部楼层
这是传说中的偏方吗 我正在为同步是问题头疼 试试 谢谢楼主分享 顶啦

盛盛 发表于 2008-4-24 15:25:03 | 显示全部楼层
特来顶谢楼主
同步成功 我只测试了 UCH + DZ
奇怪 cookie跟表明前缀有什么关系呢
还是等老虎和SUP来个说明吧

amwjtgpgf 发表于 2008-4-24 15:26:56 | 显示全部楼层

楼主 我的还是不能同步

:) :) :) :)

xptong 发表于 2008-4-24 15:32:40 | 显示全部楼层
我的成功了。哈哈。

http://www.yuwenlaoshi.com

感谢中。

A-- 发表于 2008-4-24 17:04:39 | 显示全部楼层
谢谢分享!