Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最新解决方案】SS6.0/XS4.0 UC 版无法收录论坛主题问题解决方案 2008-04-30更新

GXD9833 发表于 2008-5-5 09:48:55 | 显示全部楼层
不行啊,手工添加了一个计划任务都不行的!请看http://www.999bmzx.com/html/bbs.html
请帮助!QQ:408304743

eimar 发表于 2008-5-5 16:18:26 | 显示全部楼层
为什么执行了还是不显示呢?

楼主| 疯鼠 发表于 2008-5-5 16:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥剑 于 2008-4-30 20:52 发表
ss/xs后台-论坛相关设置-论坛版块---点下面的“提交保存”还是出现下面错误。

SupeSite info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2008-4-30 8:47pm
Script: /space/admincp.php

SQL: UPDATE `x`.`foru ...

上传ss6/xs4 uc版程序文件,然后执行update.php程序

楼主| 疯鼠 发表于 2008-5-5 16:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 songsong20 于 2008-4-30 21:45 发表
第9步、设置论坛收录,由于取消了“手工”收录,请将手工收录修改成其他收录方式。
       附录:简单介绍一下3种收录模式
       自动:帖子全部收录
       默认:不收录任何帖子
       智能:根据用户设置的 ...

如果你的已经挂接uc的话,在“论坛相关设置”=> “论坛版块”=>“收录帖子模式”

楼主| 疯鼠 发表于 2008-5-5 16:41:16 | 显示全部楼层
原帖由 xin0gg 于 2008-5-1 10:14 发表
这样操作后,   应该有“加入事件设置”这项了吗?  
我操作后还是没有这个功能.

没有挂接uc,也就是config.php文件中的ucmode = 0 ,如果是这种情况,先看一下论坛版本是否是6.1.0 ,然后检查ss是否通过update.php挂接上了用户中心,在安装和升级程序中都有配置用户中心选项

楼主| 疯鼠 发表于 2008-5-5 16:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 yctxh 于 2008-5-1 14:38 发表
还是不可以啊!

有同类问题的,先确认一下操作步骤是否正确,如果确认无误的,还是不行的话。
将管理员帐号,网址,ftp,发给我。

楼主| 疯鼠 发表于 2008-5-5 16:44:54 | 显示全部楼层
原帖由 besthome 于 2008-5-1 20:48 发表
update.php无没办法执行下去

详细描述一下问题

楼主| 疯鼠 发表于 2008-5-5 16:46:31 | 显示全部楼层
原帖由 ererer 于 2008-5-2 09:23 发表
ss只收录母论坛,子论坛的帖子不收录。没照此方法改之前,是只收录子论坛,不收录母论坛的帖子,晕死算了。

pm给你信息了

sogeek 发表于 2008-5-6 11:26:28 | 显示全部楼层
不行呀。。楼主。。。完全没有反应。。。后台有两个同样的计划任务。

appleIII 发表于 2008-5-6 16:06:06 | 显示全部楼层

我按步骤做了,也没有错误,可还是不能收录

我按步骤做了,也没有错误,可还是不能收录!这是为什么啊。楼主帮忙啊!