Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最新解决方案】SS6.0/XS4.0 UC 版无法收录论坛主题问题解决方案 2008-04-30更新

anchenme 发表于 2008-5-26 19:01:38 | 显示全部楼层
真是退步啊不是在进步

canadatom 发表于 2008-5-26 23:29:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我现在所有帖子都可以更新了,不过手动执行计划任务和更新缓存不能显示贴子,我是等了很久才看到帖子更新的,我在模板里面的cacahtime 设置为900取代原来的14000。请问为什么不能直接手动更新呢?

zealg 发表于 2008-5-27 14:31:02 | 显示全部楼层
hehe,不容易啊,终于解决了

licheng527 发表于 2008-5-31 08:05:48 | 显示全部楼层
第一步就没有说怎么解决
奇怪

suibianxx 发表于 2008-5-31 14:46:03 | 显示全部楼层
不行,没有收录。

666funki 发表于 2008-6-7 04:09:53 | 显示全部楼层
留印,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Vanessduan 发表于 2008-6-7 10:01:02 | 显示全部楼层
这个跟模板也有关系吧? 还是不行

mylotter 发表于 2008-6-7 12:35:45 | 显示全部楼层
成功,但是俺自己添加了一个计划任务,不知道是哪一个起作用。
另外,只是测试了一个帖子,其他的不知道会不会有问题。
另外还有件搞笑的事情,就是论坛相关设置里,设置各个版块的推送类型时,发现没有“默认”这个选项了,我原来时”自动“,当我把某个版块改成”智能“时,所有的选项都消失了,现在那个地方没有按钮让我选择了,还好只改了一个。

皮皮宝 发表于 2008-6-10 09:24:44 | 显示全部楼层
不成功啊.第一步就没有解决啊.

管理员后台 -> 基本设置 -> 其他管理 -> 是否有“加入事件设置”,如果有证明已挂接UC。我后台根本就没有这个啊.

按楼主说的操作的,现在倒是出来更新论坛帖子收录这个地方了,可还是没有收录啊!加入事件设置还是没有!急急急

问题用户 发表于 2008-6-11 11:11:27 | 显示全部楼层
原帖由 皮皮宝 于 2008-6-10 09:24 发表
不成功啊.第一步就没有解决啊.

管理员后台 -> 基本设置 -> 其他管理 -> 是否有“加入事件设置”,如果有证明已挂接UC。我后台根本就没有这个啊.

按楼主说的操作的,现在倒是出来更新论坛帖子收录这个地方了,可 ...

与楼上问题相同,但是执行了几次计划任务后更新缓存到是收了新帖了,但是没有实现5分钟自动更新