Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最新解决方案】SS6.0/XS4.0 UC 版无法收录论坛主题问题解决方案 2008-04-30更新

yanglan 发表于 2008-5-6 17:56:06 | 显示全部楼层
还是不可以啊 不冷收录

yanglan 发表于 2008-5-9 09:49:42 | 显示全部楼层
希望官方能解决下

pollen 发表于 2008-5-9 14:00:17 | 显示全部楼层
升级之后,后台有两个同样名称的计划任务,一个是原来的用makearchiver.pnp,一个是楼主新的。

但是收录之后,更新了缓存。

发现SS论坛频道首页收录的论坛主题全部是旧的,新的都看不到了。

这是为啥?现在还不如原来呢,原来是不能隐藏后台去掉的版块,现在倒是能隐藏那些不想显示的了,可是该正常显示的都是旧帖~~~!!

如何恢复啊???是不是数据库也被改动了??

KV2005AAA 发表于 2008-5-9 14:04:13 | 显示全部楼层
看看大家的回复,几乎都是没用的,

为什么没有其他的方法?

liuzuhong 发表于 2008-5-11 00:41:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主,论坛页面成功更新

虽然“浏览任务计划”里面出现“更新论坛帖子收录”选项,不过自己添加了个上去,并按楼主的说明编辑了。
然后执行此任务,最后点更新缓存,现在SS论坛页面更新一切OK

chat99 发表于 2008-5-11 05:51:03 | 显示全部楼层
还是不行 郁闷死

185 发表于 2008-5-12 01:16:51 | 显示全部楼层
按此方法弄了之后,update.php无法运行只是出现空白页面,SS也只是出现空白页面。。。之前SS是好的。

现在恢复替换的文件为原文件SS也一样是空白一片,解决不了。。。

wonderxhd 发表于 2008-5-15 14:21:16 | 显示全部楼层
升级之后,使用管理员账号密码登入后台时:
SupeSite info: Can not connect to MySQL server

User: guest
Time: 2008-5-15 2:15pm
Script: /index.php

Error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
数据库帐户密码不对,请联系空间商

因为试了楼主的update法没用,于是又用楼主第二种方法上传了5.12的文件,结果出现上述错误,请问如何是好?

ibookle 发表于 2008-5-15 21:48:58 | 显示全部楼层
学习一下,准备升级UC版

妻梅子鹤 发表于 2008-5-16 09:29:26 | 显示全部楼层

找不到你说的文件

我在测试的时候,收录总是不成功,按您说的方法,但我没有找到文件:/blogpost.php,下载帖子中的提供的地址中的安装包,也没有找到,请问该怎么办呢?