Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] UCenter Home模板插件创意发布汇总【更新:2008-6-3】【完成数:6】

zzm1878 发表于 2008-5-2 12:02:16 | 显示全部楼层
作个分类广告发布,积分发广告

aiens 发表于 2008-5-2 12:44:10 | 显示全部楼层
推广奖励 功能 加强  就像 同学网那样。

楼主| kongkang 发表于 2008-5-2 13:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 aiens 于 2008-5-2 12:44 发表
推广奖励 功能 加强  就像 同学网那样。

这个功能已经有了,请您具体细节化一下好么?
这样别的站长看到方便制作。

盛盛 发表于 2008-5-2 13:46:17 | 显示全部楼层
送礼物功能
比如给好友送鲜花、蛋糕、贺卡、而这些是需要用积分来购买的,这样能表达朋友间的情感,还要附上赠言。。。希望有高手考虑这个功能,好像有个SNS站有这样的功能。

楼主| kongkang 发表于 2008-5-2 13:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 盛盛 于 2008-5-2 13:46 发表
送礼物功能
比如给好友送鲜花、蛋糕、贺卡、而这些是需要用积分来购买的,这样能表达朋友间的情感,还要附上赠言。。。希望有高手考虑这个功能,好像有个SNS站有这样的功能。

收录了,不过感觉官方会出这个,还没有收到通知

酷酷小猎人 发表于 2008-5-2 13:58:00 | 显示全部楼层
home的概念还不是很强,大家要好好的想想啊。“家”里应该有些什么呢?

jayen918 发表于 2008-5-2 14:46:28 | 显示全部楼层
生日提示······

龙种子 发表于 2008-5-2 14:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 kongkang 于 2008-5-2 11:15 发表

给出链接,就是提示留言的那个,还有,你希望做成什么,详细描述下~
我帮你推荐,会有人帮忙做的~

呵呵,提示留言不过是我看到日子点击回复时候自动引用的。
我顾虑迷你博客本来很小,如果加了这个会变得臃肿,但是如果多位朋友在迷你里面交流,肯定是乱的七上八下的,呵呵。
我使用论坛等网络交互程序多年,开始见到◎也有些发晕,所以,从提示反而是真正的简捷了。

看到论坛有个人空间在头像下面了,很好。能不能把用户资料结合到UCH中哪?即点击用户资料,进入的是他的个人空间。而在个人空间(UCH的个人首页)也有显著提示回到论坛。这样就不会导致偏重了。给愿意在论坛里面耍的朋友也是方便,

如上当然这是论坛的范畴一些了,可是我们毕竟单独做UCH的不多,多数站长我想都是希望合论坛的融合度强大一些的。

胡言乱语,想到哪说到哪,贻笑方家了。

楼主| kongkang 发表于 2008-5-2 14:56:27 | 显示全部楼层
原帖由 龙种子 于 2008-5-2 14:49 发表

呵呵,提示留言不过是我看到日子点击回复时候自动引用的。
我顾虑迷你博客本来很小,如果加了这个会变得臃肿,但是如果多位朋友在迷你里面交流,肯定是乱的七上八下的,呵呵。
我使用论坛等网络交互程序多年, ...

这个已经有了,你看一下官方的:http://u.discuz.net 里面,每个人的头像下面都有一个我的discuz。
另外,这个调用直接调用uid放在任意你喜欢的地方就好了,因为不同系统分辨不同用户唯一标准就是uid,所以只要这个对上,所有程序都ok咯~

sakurakawaii 发表于 2008-5-2 14:59:01 | 显示全部楼层
想法不错。有点意思的说~~~