Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] UCenter Home模板插件创意发布汇总【更新:2008-6-3】【完成数:6】

中科院 发表于 2008-5-4 13:20:38 | 显示全部楼层
如果uch里加一个账本功能,记录每天的点滴消费,那最好不过了。
可以参考网大的账本:www.zhangben.com
这不是我第一次提出,我记得有人在uch还没出的时候就提过。

楼主| kongkang 发表于 2008-5-4 13:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 中科院 于 2008-5-4 13:20 发表
如果uch里加一个账本功能,记录每天的点滴消费,那最好不过了。

收了

8space 发表于 2008-5-4 22:50:07 | 显示全部楼层
原帖由 中科院 于 2008-5-4 13:20 发表

不一定只是账本,我以前看到过一个网站,地址忘了,功能就是一个只有自己能看到的便条贴NOTE TIPS~

另外还有个想法,kongkang注意下,可以有个提醒功能,就好像S60系统手机中的待办事项一样,提醒你某个日子有什么事要做什么的·~

楼主| kongkang 发表于 2008-5-5 01:16:51 | 显示全部楼层
原帖由 8space 于 2008-5-4 22:50 发表

不一定只是账本,我以前看到过一个网站,地址忘了,功能就是一个只有自己能看到的便条贴NOTE TIPS~

另外还有个想法,kongkang注意下,可以有个提醒功能,就好像S60系统手机中的待办事项一样,提醒你某个日子 ...

日历提醒,我正在做,呵呵

8space 发表于 2008-5-5 05:20:56 | 显示全部楼层
呵呵~~~
好~~
是不是那种看上去是个日历,但在某个日子上点进去可以填写提醒的内容,到那天自动提醒啊~~

hackersun 发表于 2008-5-5 06:16:59 | 显示全部楼层
选吧和DZ版互联`
也就是DZ版有和选吧类似的讨论区`
让他们两个内部的帖子可以放在一起`

楼主| kongkang 发表于 2008-5-5 10:02:25 | 显示全部楼层
原帖由 hackersun 于 2008-5-5 06:16 发表
选吧和DZ版互联`
也就是DZ版有和选吧类似的讨论区`
让他们两个内部的帖子可以放在一起`

我想是不是可以互通,或者合并?

zhamx184 发表于 2008-5-5 14:45:34 | 显示全部楼层

hackersun 发表于 2008-5-5 18:28:33 | 显示全部楼层
原帖由 kongkang 于 2008-5-5 10:02 发表

我想是不是可以互通,或者合并?

嗯`
就是这个意思`
主要是去除选吧和论坛板块的冲突`
建议官方开发一下这个`

EHXZ 发表于 2008-5-5 21:30:27 | 显示全部楼层
希望界面能与DZ论坛一致,至少顶部尾部整合起来吧。