Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] UCenter Home模板插件创意发布汇总【更新:2008-6-3】【完成数:6】

cj0012 发表于 2008-5-6 09:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 hackersun 于 2008-5-5 06:16 发表
选吧和DZ版互联`
也就是DZ版有和选吧类似的讨论区`
让他们两个内部的帖子可以放在一起`

这个很需要 建议有人做

楼主| kongkang 发表于 2008-5-6 23:28:07 | 显示全部楼层
可以严重考虑融合

wangbr2003 发表于 2008-5-7 16:37:27 | 显示全部楼层

回复 40# aiens 的帖子

支持

bonyvon 发表于 2008-5-7 22:02:36 | 显示全部楼层
原帖由 8space 于 2008-5-3 00:25 发表

不需要那么麻烦啊~~~ecshop功能有点过了啊~~

另外集市功能和活动原理上是一样的~~

解决一个,两个都有了呀~~~

估计得等官方出了把~

支持集市的概念,既然是个人空间,那么每个人都有可能有东西要出售,但是又不是开网店,就像国外的周末跳蚤市场,所以我认为这个功能挺重要的;另外还是因为是交友的平台,那么每个个体的需要也是方方面面,比如活动集会的拓展功能,就是悬赏,在一个群组中发起一个悬赏的任务,大家完成互相帮忙,也体现了交友的实际作用,还能组成团队以后可以完成各种各样的其他任务,这个和论坛中的悬赏又不太一样了;digg的顶客功能如果再扩展一下附加点评和评分的功能就更加完美了,某个人可能看了个大片或者去了个好馆子,想与朋友们分享,那么他就可以发布这个信息,让朋友们都知道,顺便点评还能评出分数,我想交友平台的商业价值也就落在实处了

8space 发表于 2008-5-7 23:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 bonyvon 于 2008-5-7 22:02 发表

支持集市的概念,既然是个人空间,那么每个人都有可能有东西要出售,但是又不是开网店,就像国外的周末跳蚤市场,所以我认为这个功能挺重要的;另外还是因为是交友的平台,那么每个个体的需要也是方方面面,比如 ...

相当的支持,当要DZ这么做,恐怕比登天还难,不知道要等UCH哪一版呢了~~
我们可等不起啊~~

都市妖奇谈 发表于 2008-5-8 04:26:00 | 显示全部楼层
已有XXXX人开通SNS已有XXXX人开通SNS怎么做到的?
最好 有选吧 相册的数量的统计 还有日志的 ~~~~~~~

楼主| kongkang 发表于 2008-5-8 11:21:10 | 显示全部楼层
原帖由 都市妖奇谈 于 2008-5-8 04:26 发表
已有XXXX人开通SNS已有XXXX人开通SNS怎么做到的?
https://discuz.dismall.com/attachments/month_0805/20080508 ...

这个我研究一下,等下放出来给你。

楼主| kongkang 发表于 2008-5-8 12:00:08 | 显示全部楼层
原帖由 都市妖奇谈 于 2008-5-8 04:26 发表
https://discuz.dismall.com/attachments/month_0805/20080508 ...

做好了,挺简单的,呵呵,你看看
https://discuz.dismall.com/thread-923031-1-1.html

安宁 发表于 2008-5-8 17:46:53 | 显示全部楼层
能否在每个用户页面上显示该用户的访问量?

安宁 发表于 2008-5-8 17:48:35 | 显示全部楼层
哦,忘记了。。。还有一个。

1、如何调出最近登陆的好友

2、如何调出最近访问我的会员