Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正宗]横排美化 第四版 (开关控制+整体 )for 6.1, 6.0 [已发布][5/23修正]

36918 发表于 2008-5-11 19:18:11 | 显示全部楼层
原帖由 jillyz 于 2008-5-11 15:11 发表

步驟4(b)   index.php "替換為"那一段, 改成如下,
即, 預設顯示加上 dateline  (預設不顯示--這一段要刪掉)
//预设显示
foreach(array('forumlinks', 'birthdays', 'lastpost', 'ctrl', 'dateline') as $key)  ...

谢谢你!回答的非常详细!而且非常细致.感谢楼住的无私奉献

hodielee 发表于 2008-5-11 21:02:18 | 显示全部楼层
還是用不好= =
樓主可以出來幫一下嗎

hodielee 发表于 2008-5-11 21:37:51 | 显示全部楼层
原帖由 jillyz 于 2008-5-11 11:20 发表

你的文件之前有改過其他東西嗎?
請把文件發上來吧

之前未改過任何東西
我的是UTF-8版的
是不是不是用
http://www.88go.info/forum/index.php
改了又改線再版塊重疊再一起
嚴重移位
版區錯亂
煩請幫忙

sunshine_ng 发表于 2008-5-11 21:47:04 | 显示全部楼层
原帖由 hodielee 于 2008-5-11 21:37 发表

之前未改過任何東西
我的是UTF-8版的
是不是不是用
http://www.88go.info/forum/index.php
改了又改線再版塊重疊再一起
嚴重移位
版區錯亂
煩請幫忙

经过本人刚才的测试,对UTF8版也可以用,楼上的问题可以通过将Discuz.htm 文件由GBK转码为UTF8,Clear internet temp files 方法来解决!

sunshine_ng 发表于 2008-5-11 21:49:11 | 显示全部楼层
再次谢谢jillyz楼主的分享。。。。。。

hodielee 发表于 2008-5-11 22:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 sunshine_ng 于 2008-5-11 21:47 发表

经过本人刚才的测试,对UTF8版也可以用,楼上的问题可以通过将Discuz.htm 文件由GBK转码为UTF8,Clear internet temp files 方法来解决!

OK了可是我不知道這樣會不會在出錯
問題不是UTU-8的問題
事樓主付的修改文件問題
  1.                                         <!--{if $forum[todayposts] && !$forum
  2. ['redirect']}--><em class="p-yes" title="今日帖数:$forum[todayposts]">$forum[todayposts]</em>[b]<!--{else}-->[/b]<em class="p-no" title="今日帖数:0">0</em><!--{/if}-->
复制代码
  1.                                         <!--{if $forum[todayposts] && !$forum

2. ['redirect']}--><em class="p-yes" title="今日帖数:$forum[todayposts]">$forum[todayposts]</em>[b]<!--{else}
  3. -->[/b]<em class="p-no" title="今日帖数:0">0</em><!--{/if}-->
复制代码
我把他一上去就好了= =
另外我還發現裡面有很多這樣子的情形
可是我不懂為其他為什麼不會= =
懂的人來解答一下吧

playsing 发表于 2008-5-12 01:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 hodielee 于 2008-5-11 22:38 发表

OK了可是我不知道这样会不会在出错
问题不是UTU-8的问题
事楼主付的修改文件问题                                        $forum[todayposts]0                                        $forum[todayposts]0我把他一上去就好了= =
另外我还发现里面有很多这样子的情形
可是我不懂为 ...

其实都会有问题,前几天我在下载安装时,一解压发现是用笔记本存档
心想这是痛苦的开始,果然不出我所料!第一次都直接复制贴上失败
第二次花了半小时排版后,就成功了...

playsing 发表于 2008-5-12 01:07:21 | 显示全部楼层
请问要在加上下面那个蓝色浏览人数要怎么改

http://www.alan888.com/Discuz/thread-141545-1-1.html

都市妖奇谈 发表于 2008-5-12 01:24:47 | 显示全部楼层
最后发表默认关闭 如何设置?

还有 我论坛板块在超过 100贴后就错位了!
我不想显示板块后面那个今日帖子数 怎么删除?

我还是喜欢板块图片 在左边 怎么修改?

127153525 发表于 2008-5-12 01:32:25 | 显示全部楼层
留下脚印,以后再来.