Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正宗]横排美化 第四版 (开关控制+整体 )for 6.1, 6.0 [已发布][5/23修正]

楼主| jillyz 发表于 2008-5-13 10:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 a04887 于 2008-5-13 09:49 发表
不好意思,想請問版主,
我安裝完以後,子板塊的"帖數"顯是就出現問題了,

超過一萬帖的顯示就出現問題了,例如帖數:12345
會變成:

請看一下附件,不知這個問題是否可以解決呢?
麻煩版主了, ...

可能是這裡...
css_append.htm 找
.forumlist td.nums { width: 34px; text-align: right; vertical-align:top;  }
34px 改寬一點, 再到後台更新css緩存

a04887 发表于 2008-5-13 11:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 jillyz 于 2008-5-13 10:34 发表

可能是這裡...
css_append.htm 找
.forumlist td.nums { width: 34px; text-align: right; vertical-align:top;  }
34px 改寬一點, 再到後台更新css緩存

感謝版主解答,順利解決了:)

capolock 发表于 2008-5-13 13:54:53 | 显示全部楼层

回复 151# a04887 的帖子

不是說安裝完後更新完數據/模版緩存後還要更新css緩存
在進行橫排設定 建議2-4嗎?
我一裝完就立刻設置橫排2  因為設置2比較好看

goldfish5 发表于 2008-5-13 22:03:36 | 显示全部楼层
多了个版主就爆格了。
我设置4个横排
没版主就没事。
请问怎么改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

TUHAOHUI 发表于 2008-5-13 23:12:21 | 显示全部楼层
已经用上了,感谢LZ的分享精神,非常的感谢~~!应楼主的要求演示一下,www.cqhdtv.com/bbs 认为我是AD的请不要点击!

EHXZ 发表于 2008-5-13 23:59:58 | 显示全部楼层
终于搞定了,哈哈。
http://www.dbacn.com/dbabbs/index.php
非常感谢!

goldfish5 发表于 2008-5-14 00:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 goldfish5 于 2008-5-13 22:03 发表
多了个版主就爆格了。
我设置4个横排
没版主就没事。
请问怎么改?

看见2楼了,问题解决~

michaelroberts 发表于 2008-5-14 08:56:52 | 显示全部楼层
楼主,请教你个问题!  "最后发表-版主"也改成你的《金荷娜中文网-永入爱荷》那个样子,怎么修改?我的论坛现在的样子:www.egship.com

michaelroberts 发表于 2008-5-14 10:19:29 | 显示全部楼层
还有个问题,我们现在改了DEFAULT模板,以后升级论坛可能会出问题,不知道楼主怎么想?我们能不能,单独建立个模板.

楼主| jillyz 发表于 2008-5-14 10:37:02 | 显示全部楼层
原帖由 michaelroberts 于 2008-5-14 08:56 发表
楼主,请教你个问题!  "最后发表-版主"也改成你的《金荷娜中文网-永入爱荷》那个样子,怎么修改?我的论坛现在的样子:www.egship.com

我站上DZ6.0用的是橫排第三版, 出售50元RMB... 出售代碼有經過整理, 若還需要請用短消息通知一下

我論壇預計這週要升到6.1, 橫排應該就換用第四版的囉

原帖由 michaelroberts 于 2008-5-14 10:19 发表
还有个问题,我们现在改了DEFAULT模板,以后升级论坛可能会出问题,不知道楼主怎么想?我们能不能,单独建立个模板.

升級上是沒問題的, 代碼都一樣
單獨模板這個你可以自己把代碼抽出來