Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正宗]横排美化 第四版 (开关控制+整体 )for 6.1, 6.0 [已发布][5/23修正]

EHXZ 发表于 2008-5-12 02:09:38 | 显示全部楼层
修改难度有些大,顶顶。。。。。。。。。

都市妖奇谈 发表于 2008-5-12 02:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 hodielee 于 2008-5-12 01:52 发表
回127對阿~裡面的排版真的嚴重有問題~不過樓主這玩意真的不錯
回129超過100會錯為阿~還沒試到那裡~我是用一個新論壇莊的
正想說要移到主要論壇去
100帖會錯位= =
晚點我試試看

俺早就发现了~~~~~~

楼主| jillyz 发表于 2008-5-12 06:11:30 | 显示全部楼层
5/12更新6.0安裝文件... 之前的文件存檔錯誤...sorry
安裝6.0 請重新下載,重新安裝

二樓更新問答整理, 有問題請先看帖動腦想想, 再發問

capolock 发表于 2008-5-12 12:04:06 | 显示全部楼层
樓主的文件修改並沒有錯
我的也是用UTF-8
我的就成功安裝使用
http://vit.nike.tw/index.html

UTF8人士在安裝修改文件中...一定是下載到電腦修改後在進行上傳覆蓋
這點我們都知道!  
但是修改儲存後..你自己可能沒發現 修改儲存後的文件模版 系統會自動儲存為BIG5或GBK檔
這時後等你全部修改儲存完後...使用ConvertZ此軟件來進行文件模版轉碼為UTF8版

都市妖奇谈 发表于 2008-5-12 12:11:08 | 显示全部楼层
最后发表默认关闭 如何设置?

还有 我论坛板块在超过 100贴后就错位了!
我不想显示板块后面那个今日帖子数 怎么删除?

我还是喜欢板块图片 在左边 怎么修改?

楼主| jillyz 发表于 2008-5-12 12:59:50 | 显示全部楼层
原帖由 都市妖奇谈 于 2008-5-12 12:11 发表
最后发表默认关闭 如何设置?

还有 我论坛板块在超过 100贴后就错位了!
我不想显示板块后面那个今日帖子数 怎么删除?

我还是喜欢板块图片 在左边 怎么修改?

錯位, 看2樓

今日帖, discuz.htm
  1.                                                                 <span style="today-post">
  2.                                                                 <!--{if $forum[todayposts] && !$forum['redirect']}--><em class="p-yes" title="今日帖数:$forum[todayposts]">$forum[todayposts]</em><!--{else}--><em class="p-no" title="今日帖数:0">0</em><!--{/if}-->
  3.                                                                 </span>
复制代码
圖標靠左, css_append.htm
div.b-icon { float:right; }
right改left

汤剂割德 发表于 2008-5-12 13:05:00 | 显示全部楼层
发布了、。。。。。??????????????????

aspk 发表于 2008-5-12 13:11:56 | 显示全部楼层

36918 发表于 2008-5-12 14:45:08 | 显示全部楼层
楼主你好!如何将最后的回复贴改为热门主题贴 也就是最新主题上面的 一个帖子  谢谢

36918 发表于 2008-5-12 19:07:33 | 显示全部楼层
楼主怎么不回答了呀  我等你一天了