Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把“分享网址”升级为“分享网址”和“分享可直接播放的MP3音乐”〔更新至20080523〕

麦地 发表于 2008-5-22 22:27:34 | 显示全部楼层

ff下不断的报错,不知道什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

migrant2000 发表于 2008-5-22 22:44:07 | 显示全部楼层
这个修改后,如果uchome升级会不会有问题?

cnboyer 发表于 2008-5-22 22:59:02 | 显示全部楼层
原帖由 Pony.M 于 2008-5-22 14:32 发表

你把

改成
{lang}{link}
好了

相应的css看着改吧

不能评论是因为评论链接自动加在了{link}后面,而这个又写在input的value里

--------------
我只是个UCH爱好者
我也是刚开始研 ...

你不是“Comsenz Team”吗?  我也是才发现的
你应该强建UCH官方集成到新版

系黑色领带 发表于 2008-5-22 23:22:50 | 显示全部楼层
改了,可是不知道怎么了,没有显示啊,还是原来的样子来着````````楼主能把那些修改的文件直接放上来不```````````

jersonzhow 发表于 2008-5-22 23:25:31 | 显示全部楼层
原帖由 系黑色领带 于 2008-5-22 23:22 发表
改了,可是不知道怎么了,没有显示啊,还是原来的样子来着````````楼主能把那些修改的文件直接放上来不```````````

第五步没做吧?
详细的按楼主提供的方式去修改,没有问题
第五步:

将 mp3player.swf 复制到根目录下的 image 文件夹里(Flash播放器文件下面可以下载)

template/default/space_share_list.htm
将“分享网址”这几个字改为“分享网址或音乐(.mp3)”

这个地方自己看着改吧。

luring 发表于 2008-5-22 23:28:53 | 显示全部楼层
能放是能放,但就是会出现脚本错误...

系黑色领带 发表于 2008-5-22 23:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 Pony.M 于 2008-5-22 20:58 发表

最开始我发的修改方法是没有问题的,但是我写的有些不合标准
后来 sup 给修正了一下,然后我就更新到一楼了
后来发现 sup 修正的时候忽略了一个地方
就是source/function_cp.php里第422行左右:
        if( ...

在分享的那里可以放``但是回到首页再把那个FLASH点开就不能放了```也是那个估计也是地址短了的原因``````

你这里我有点看不懂```````

系黑色领带 发表于 2008-5-22 23:32:28 | 显示全部楼层
原帖由 luring 于 2008-5-22 20:57 发表
我的:音乐文件地址 这个地方怎么那么短??
怎么调整?

我的也正是这个原因````在首页那里也放不了`````

jersonzhow 发表于 2008-5-22 23:35:32 | 显示全部楼层
原帖由 luring 于 2008-5-22 23:28 发表
能放是能放,但就是会出现脚本错误...

恩,我这也是这个问题
期待楼主的解决办法了

jersonzhow 发表于 2008-5-22 23:37:59 | 显示全部楼层
原帖由 系黑色领带 于 2008-5-22 23:31 发表

在分享的那里可以放``但是回到首页再把那个FLASH点开就不能放了```也是那个估计也是地址短了的原因``````

你这里我有点看不懂```````

你试试这个
具体的你参见本帖37楼楼主的回复

原帖由 Pony.M 于 2008-5-22 20:58 发表

最开始我发的修改方法是没有问题的,但是我写的有些不合标准
后来 sup 给修正了一下,然后我就更新到一楼了
后来发现 sup 修正的时候忽略了一个地方
就是source/function_cp.php里第422行左右:
        if($type == 'link') {
                $body_data['link'] .= " (<a href=\"space.php?uid=$_SGLOBAL[supe_uid]&do=share&id=$sid\">".lang('comment')."</a>)";
        }
这个地方会进行 给网址后面加一个“评论”链接 的操作
这样就出问题了,会导致输出时显示:
<input type="text" value="网址(<a href="……
等于直接把input结束了,所以就出错了
播放不了也是因为同样问题,等于音乐文件链接那部分变成了soundFile=http://××××.mp3(<a href="
肯定是播放不了

最简单的解决办法就是把那个“评论”移动一下位置,比如把红色部分移动到蓝色部分的后面,然后绿色部分就不要了:
        if($type == 'link') {
                $body_data['link'] .= " (<a href=\"space.php?uid=$_SGLOBAL[supe_uid]&do=share&id=$sid\">".lang('comment')."</a>)";
        }
        if(ckprivacy('share', 1)) {
                feed_add('share', "{actor} $title_template", array(), $body_template, $body_data, $body_general, $images, $image_links);
        }