Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把“分享网址”升级为“分享网址”和“分享可直接播放的MP3音乐”〔更新至20080523〕

系黑色领带 发表于 2008-5-22 23:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 jersonzhow 于 2008-5-22 23:37 发表

你试试这个
具体的你参见本帖37楼楼主的回复

我按这里改了```在首页的时候还是播放不了```````估计看是我改错了个什么地方```我再试试看``````

系黑色领带 发表于 2008-5-22 23:46:44 | 显示全部楼层
还是不行~~~~照他那里的样子改了,还是没有反应``````````

seadevil 发表于 2008-5-22 23:56:28 | 显示全部楼层
其实这个很简单的,为啥官方不直接集成呢?

系黑色领带 发表于 2008-5-22 23:56:51 | 显示全部楼层
<input type=\"text\" value=\"{lang}{link}\" class=\"t_input\" />
改成
<p>{lang}{link}</p>
好了

相应的css看着改吧

不能评论是因为评论链接自动加在了{link}后面,而这个又写在input的value里

这个是在哪个文件里改啊```````

liuman 发表于 2008-5-23 00:25:35 | 显示全部楼层
我的很正常啊,就是音乐地址显示太短了,在FF也正常。

chazzz 发表于 2008-5-23 01:15:24 | 显示全部楼层
赞哦, 手颤了。

▍灵感╋━头目 发表于 2008-5-23 03:16:07 | 显示全部楼层
Pony.M 同学  这个插件 既然做的  就做的完美一点吧.. 这个态度问题.

除现存的问题 向SUP请教下去...

再....把视频分享功能也做上吧  这个对你来说 用不了多少时间 

系黑色领带 发表于 2008-5-23 04:06:15 | 显示全部楼层
好了,改成功了`````````````````

5to20 发表于 2008-5-23 06:31:54 | 显示全部楼层

luring 发表于 2008-5-23 09:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 liuman 于 2008-5-23 00:25 发表
我的很正常啊,就是音乐地址显示太短了,在FF也正常。

liuman同学,我的也是这个问题
另还有脚本错误,虽不影响使用,但在左下不停的闪,看着真烦