Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 10:10:51 | 显示全部楼层
[quote]网站地址:http://www.52ffo.cn
UCenter 地址:http://www.52ffo.cn/uc
症状描述:无法显示上传头像的flash
               而且上面那3种可能我都看过了. 都是没问题的.
               但是那个网站打不开.问空 ...

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 10:12:39 | 显示全部楼层
我论坛上传图片显示成功,但是却没有?为什么?

在所有的7.0论坛都不能上传,包括官网。我在深圳

来看看http://www.d ...
78137302 发表于 2009-1-10 20:28

换头像需要点击flash里的浏览,之后点击flash里的确定按钮。不是去点击页面上的确定按钮。

scansoft 发表于 2009-1-12 10:12:59 | 显示全部楼层

网站地址:www.pjpiano.com
UCenter 地址:www.pjpiano.com/ucenter
症状描述:我的头像上传 提示 100% 上传成功,但是不显示上传头像的界面也无法预览,更不能制定头像的范围和应用头像!

Data/avatar
data/tmp
都有写的权限,index.php也完整.
如果是服务器禁止flash上传,怎么设置?

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 10:14:31 | 显示全部楼层
我按照你的方法copy了uc的配置替换目前论坛config.inc.php中uc的配置。但是仍然連不上怎樣辦??空间支持flash上传页面的末尾是沒有其他输出
kelvinkkkkkk 发表于 2009-1-10 20:38

我这里访问不到,你这个如果copy了uc的配置还是不行,那么我建议你去换个空间吧。
你这个目前是国外的免费空间吧,这种垃圾空间问题多的很,应该是禁止了通过flash上传文件。

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 10:15:15 | 显示全部楼层
既然是问题统计,我的论坛也有问题。
就是点击后显示空白

论坛的解决方法都实验过了但是没能解决。
mr.wujian 发表于 2009-1-10 21:41

重新看一楼的解决方法,我刚更新的。

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 10:17:53 | 显示全部楼层
A:检查 UCenter 目录下
./index.php 是否存在且完整yes
./data/avatar/ 是否可写yes
./data/tmp/ 是否可写yes

A:1、检查自己的浏览器是否支持flashyes
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正 ...
mrkwan 发表于 2009-1-11 09:08

./data/avatar
目录以及子目录,以及其下的所有文件都必须可写,777

scansoft 发表于 2009-1-12 10:22:25 | 显示全部楼层
如果是服务器禁止flash上传,windows2008怎么设置?

scansoft 发表于 2009-1-12 10:27:14 | 显示全部楼层
网站地址:www.pjpiano.com
UCenter 地址:www.pjpiano.com/ucenter
症状描述:我的头像上传 提示 100% 上传成功,但是不显示上传头像的界面也无法预览,更不能制定头像的范围和应用头像!

Data/avatar
data/t ...
scansoft 发表于 2009-1-12 10:12

我按照跟贴的方法全做了,还是不行,帮帮我啊

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 10:54:47 | 显示全部楼层
我按照跟贴的方法全做了,还是不行,帮帮我啊
scansoft 发表于 2009-1-12 10:27

http://www.pjpiano.com/space.php?uid=3226

这不是好好的嘛

xuebin 发表于 2009-1-12 11:31:40 | 显示全部楼层
网站地址:www.tadgear.net/bbs

UCenter 地址:www.tadgear.net/uc

症状描述:无法显示上传头像的flash(并且所有图片附件无法上传,是IIS的服务器,独立服务器相应目录权限已开启。)