Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 11:40:44 | 显示全部楼层
這個已做了....仍然不能....怎辦?
kelvinkkkkkk 发表于 2009-1-13 11:28

我只能告诉你试试看了。因为我访问不到你的站点,
另外就是免费空间问题很多。

我的建议是你买一个空间吧。

web-cy44 发表于 2009-1-13 12:15:55 | 显示全部楼层
看一下我的头像,动态的上传后就多了一张背景图,不动的

tixp 发表于 2009-1-13 12:56:47 | 显示全部楼层
金币怎么弄呢?

lokmeng 发表于 2009-1-13 15:11:01 | 显示全部楼层
不行啊~~~郁闷中

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 15:30:56 | 显示全部楼层
不行啊~~~郁闷中
lokmeng 发表于 2009-1-13 15:11

地址贴出来啊。

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 15:31:22 | 显示全部楼层
看一下我的头像,动态的上传后就多了一张背景图,不动的
web-cy44 发表于 2009-1-13 12:15

这个是gif不规范造成的。

luorui85 发表于 2009-1-13 15:54:10 | 显示全部楼层
太感谢了~很烦躁一直弄不好,以后一定要多来这里逛逛啊

out365.cn 发表于 2009-1-13 17:10:10 | 显示全部楼层
谢谢。我的头像问题总算搞定了。

bluenight926 发表于 2009-1-13 17:42:39 | 显示全部楼层

楼主问个问题:

网站地址:www.sunstarcity.cn 我是从6.0 升级到7.0的。
测试帐号,用户名:天籁星城, 密码:12345678
UCenter 地址:www.sunstarcity/uc_server??

我好像没安装UCenter.。。。

症状描述:无法显示上传头像的flash, 之前我上传成功过,但是现在突然无法修改了。

多谢!

+++++++++++++++++++++++++我按照楼主首页的解决方案做过如下动作 :

Q:上传头像的flash无法显示

A:1、检查自己的浏览器是否支持flash------------支持
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正确。----查到了如下字句。。。 define('UC_API', 'http://www.sunstarcity.cn/uc_server');
3、请到 UCenter 目录检查 ./images/camera.swf 是否存在且可以访问到----------没安装ucenter, 没有这个文件夹,是否需要安装?

4、以上三步都确定没问题,请试图去访问如下地址,记得替换 url 前面的部分为自己的 UCenter 的访问地址 -- 访问不了

人在网络GURAO 发表于 2009-1-13 20:01:37 | 显示全部楼层
网站地址:www.gurao.org
UCenter 地址:www.gurao.org/club/uc_server

症状描述:可以显示上传头像的flash,但无法上传和预览图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x