Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

kelvinkkkkkk 发表于 2009-1-12 23:55:11 | 显示全部楼层
A:检查 UCenter 目录下
./index.php 是否存在且完整yes
./data/avatar/ 是否可写yes
./data/tmp/ 是否可写yes

A:1、检查自己的浏览器是否支持flashyes
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正 ...
mrkwan 发表于 2009-1-11 09:08

我也是你這樣....怎樣辦?

进入ucenter 后台 --》应用管理-->找到论坛这个应用点击 编辑 在页面下方有个文本域,copy里面的内容,替换目前论坛config.inc.php底部的uc的配置内容。

等方法早已嘗試過,不過應用連接中仍然正在連接中,怎樣辦-,-?請幫幫忙,感謝不盡~

alexccf 发表于 2009-1-13 01:43:01 | 显示全部楼层
我個 case應該不是這樣, 因為我在這裡都不可以 ! 還有在我的網站時, 其他會員都沒有問題 ~!

www.seafishfans.com

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 09:04:43 | 显示全部楼层
我個 case應該不是這樣, 因為我在這裡都不可以 ! 還有在我的網站時, 其他會員都沒有問題 ~!

www.seafishfans.com
alexccf 发表于 2009-1-13 01:43

如果你在discuz.net这里也不可以换头像,那就应该是你浏览器的问题了。

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 09:06:09 | 显示全部楼层
我也是你這樣....怎樣辦?

进入ucenter 后台 --》应用管理-->找到论坛这个应用点击 编辑 在页面下方有个文本域,copy里面的内容,替换目前论坛config.inc.php底部的uc的配置内容。

等方法早已嘗試過,不過應 ...
kelvinkkkkkk 发表于 2009-1-12 23:55

我这里因为无法访问所以无法测试你的站点。
你的这个问题应该是无法通过flash上传文件导致的,你可以用抓包工具看一下。

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 09:07:42 | 显示全部楼层
大侠!我用的是虚拟主机,这个会会影响到ucenter的通信?
out365.cn 发表于 2009-1-12 20:25

只要设置对了就不会影响。

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 09:08:51 | 显示全部楼层
网站地址:www.fshiphop.cn

UCenter 地址:http://www.fshiphop.cn/uc_server/

症状描述:从DZ6.0升级到7.0后,用户的头像全都变成默认的头像!
simpsonhjp 发表于 2009-1-12 19:19

https://discuz.dismall.com/viewth ... 1040&highlight=

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 09:10:36 | 显示全部楼层
网站地址:http://salmonsushi.byethost22.com/discuz
UCenter 地址:http://salmonsushi.byethost22.com/ucenter
症状描述:上傳100% 但沒有顯示頭像
salmonsushi 发表于 2009-1-12 19:22

无法访问到。国外的免费空间请参考本帖内的其他解答来判断自己的问题。

kelvinkkkkkk 发表于 2009-1-13 10:22:31 | 显示全部楼层
我这里因为无法访问所以无法测试你的站点。
你的这个问题应该是无法通过flash上传文件导致的,你可以用抓包工具看一下。
redstone 发表于 2009-1-13 09:06

已通过flash上传文件,不知道為甚麼ucenter跟bbs總是正在連接.....config文字uc配置沒有錯...

會是怎麼一回事?  我也有安裝uchome,那裡通訊成功的,不過跟bbs的問題一樣,說網路發生...

楼主| redstone 发表于 2009-1-13 11:14:41 | 显示全部楼层
已通过flash上传文件,不知道為甚麼ucenter跟bbs總是正在連接.....config文字uc配置沒有錯...

會是怎麼一回事?  我也有安裝uchome,那裡通訊成功的,不過跟bbs的問題一樣,說網路發生...
kelvinkkkkkk 发表于 2009-1-13 10:22

./data/avatar
目录以及其下的所有目录子目录以及文件都统统设置为777

kelvinkkkkkk 发表于 2009-1-13 11:28:46 | 显示全部楼层
./data/avatar
目录以及其下的所有目录子目录以及文件都统统设置为777
redstone 发表于 2009-1-13 11:14

這個已做了....仍然不能....怎辦?