Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

out365.cn 发表于 2009-1-12 15:30:40 | 显示全部楼层

大侠!我后台管理里的那个ucenter管理要我先登陆,可我不知道是那个用户与密码,都试了试也不行!!!!!(我创建论谈时系统也没有提示我创建这个ucenter的密码。)我该如何?谢谢!

spbm 发表于 2009-1-12 16:02:30 | 显示全部楼层
网站地址:www.ghfyb.com
UCenter 地址:www.ghfyb.com/uc_server
症状描述:无法上传头像,FLASH那里不显示

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 17:12:35 | 显示全部楼层
大侠!我后台管理里的那个ucenter管理要我先登陆,可我不知道是那个用户与密码,都试了试也不行!!!!!(我创建论谈时系统也没有提示我创建这个ucenter的密码。)我该如何?谢谢!
out365.cn 发表于 2009-1-12 15:30

如果你是安装的集成安装包,那么密码就是你设定的论坛管理员的密码。
如果还是无法登陆,那么请登陆ftp服务器,
打开 UCenter 目录下的
./data/config.inc.php
修改
UC_FOUNDERPW和UC_FOUNDERSALT
为下面的值

1. define('UC_FOUNDERPW', '339a1d6248306c69f545eac8278233d5');
  2. define('UC_FOUNDERSALT', 'yuT7nj');
复制代码
之后用密码 1 登陆后台,登陆后请立即去重新设定UCenter的创始人密码。切忌。

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 17:15:18 | 显示全部楼层
网站地址:www.ghfyb.com
UCenter 地址:www.ghfyb.com/uc_server
症状描述:无法上传头像,FLASH那里不显示
spbm 发表于 2009-1-12 16:02

论坛config.inc.php中的uc配置错误了。到ucenter后台应用管理那里copy一下正确的uc配置。
替换目前config.inc.php的uc配置即可。

alexccf 发表于 2009-1-12 17:49:41 | 显示全部楼层
只有我自己不能更改頭像, 我可以上傳又可以選擇區域, 但一按提交便會回復 system 提供的頭像 !

其他會員無有此問題 !

楼主| redstone 发表于 2009-1-12 17:53:38 | 显示全部楼层
只有我自己不能更改頭像, 我可以上傳又可以選擇區域, 但一按提交便會回復 system 提供的頭像 !

其他會員無有此問題 !
alexccf 发表于 2009-1-12 17:49

提供你的账号给我。

simpsonhjp 发表于 2009-1-12 19:19:20 | 显示全部楼层

网站地址:www.fshiphop.cn

UCenter 地址:http://www.fshiphop.cn/uc_server/

症状描述:从DZ6.0升级到7.0后,用户的头像全都变成默认的头像!

salmonsushi 发表于 2009-1-12 19:22:56 | 显示全部楼层
网站地址:http://salmonsushi.byethost22.com/discuz
UCenter 地址:http://salmonsushi.byethost22.com/ucenter
症状描述:上傳100% 但沒有顯示頭像

out365.cn 发表于 2009-1-12 20:25:08 | 显示全部楼层
大侠!我用的是虚拟主机,这个会会影响到ucenter的通信?

alexccf 发表于 2009-1-12 23:47:44 | 显示全部楼层
提供你的账号给我。
redstone 发表于 2009-1-12 17:53

账号: alexccf
就算這裡我都不能更改頭像呀 ! 請問頭像要用什麼format 同 size