Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 关于地宝网新风格的骗局,皇帝的新装,不能再忍了

xgocn 发表于 2009-7-24 09:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

整个是一出皇帝的新装的闹剧,回帖超过20,我披露一个真实用户的整个过程的无奈经历

重要通知:以前被他涮过的上当得客户或者想了解此风格内幕的加群48955114,准备集体团购别的降低成本

包括:
1交易凭据

作者跟帖佐证了我是客户。

2挂羊头卖狗肉,风格购买后得到的产品与展示截然不同:

新政的当前程序是直接修改的,作者的代码则是老版本,再交接旧版代码后,你理应确认到货付钱,然后你得到的就是一个更新的承诺和遥遥无期的等待,你无法通过支付宝交易纠纷裁决,因为一份代码已经给你(到货啦),虽然不能用,但是卖家承诺更新了,而这个承诺支付宝是不会负责的。

3该风格超弱智充满隐患的安装过程

充满神秘感的非结构化安装,可以说是几乎纯手工,而且很多是死铆钉,以后没法子通过后台编辑(作者的跟帖作证了这一点,他总共没多少客户,更新却花了这么久,问题多多呀)

4神秘的安装一环

q我,怀疑通过木马程序修改参数,隐患超大。无论做这怎么说,把自己的数据安全交与他人之手,实在不是明智之举,这些在交易前不得而知,交易后为了保全,不得不接受。

5风格作者拖沓的更新服务

其本人网站新版上线,给客户的代码历时一个多月还未出来,之间出来的几次承诺一推再推,从6月底、7月7,7月14日屡次承诺,屡次违约,诚信荡然无存。

6类似黑社会:不懂规矩的客户还要被罚一月后才能更新

作者曾出言不逊,得了便宜不怕客户质问了,很多人在客户群里都等的没脾气,这些你们不知道,对这就是中国人嘛,能忍!

7利用已缴费客户担心打水漂的心理进行威胁,以免泄露骗局

好多客户群的群友,都说反正钱交了,再等等,没法子啊,都直接付的款,看着网站不错,连担保交易都没用(下次记住用套套啊)

8个人聊天记录,看看付款前后的截然不同吧

我会发布的

9客户群的聊天记录,看看大家的无奈吧

我会发布的
……

10作者的精力都放在拉新客户,整天在论坛上,你看看他第一时间跟帖就知道了

重要提示:作者已经借故把我拒之门外了,是我是不要了,但是你要退款
另外,作者承诺以后不做地宝网风格了,再做你#¥@#¥@#

作者语录:

1、
等了俩月了 再等两天 很难?  呵呵.. 度量就这么大?.. ...
x2x2x新号 发表于 2009-7-25 01:33

2、已经更新的站也大有人在!    总共20个客户,已经更新的还大有人在,在群里问问谁更新了,都是出来叹气的

3、? 灰太狼o0 09:37:20 我也有自己的事情 自己的工作要忙     根本没法商业客户的事情当正事

附:他给商业客户和非商业客户都留的后门截图

对待不满意客户的方法:

陆续完善
x2x2x新号 发表于 2009-7-24 09:32:40 | 显示全部楼层

x2x2x新号 发表于 2009-7-24 09:34:24 | 显示全部楼层

meihuipeng 发表于 2009-7-24 09:34:32 | 显示全部楼层
没看明白你们在做什么

x2x2x新号 发表于 2009-7-24 09:37:59 | 显示全部楼层

x2x2x新号 发表于 2009-7-24 09:39:13 | 显示全部楼层

x2x2x新号 发表于 2009-7-24 09:53:40 | 显示全部楼层

myarcher 发表于 2009-7-24 09:54:48 | 显示全部楼层
一直在关注,感觉程序不错,就是服务感觉不太让人放心,所以现在还不敢下手,毕竟不便宜啊。

yangjiangh 发表于 2009-7-24 10:06:40 | 显示全部楼层
真的很无聊

楼主| xgocn 发表于 2009-7-24 10:21:15 | 显示全部楼层
无所谓了,反正我也得不到服务