Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 关于地宝网新风格的骗局,皇帝的新装,不能再忍了

楼主| xgocn 发表于 2009-7-24 11:07:13 | 显示全部楼层
别提你以前给的什么破代码,根本不能用,装上就出现网站瘫痪

楼主| xgocn 发表于 2009-7-24 11:42:25 | 显示全部楼层
买菜不要了还得退钱,你凭什么不退

楼主| xgocn 发表于 2009-7-24 11:43:05 | 显示全部楼层
今天是我,下次就是你们了

abcnic99 发表于 2009-7-24 12:02:38 | 显示全部楼层

jiuyue1 发表于 2009-7-24 20:12:24 | 显示全部楼层
炒作~~~~~~~

xiyue8 发表于 2009-7-24 21:17:06 | 显示全部楼层
买菜不要了还得退钱,你凭什么不退
xgocn 发表于 2009-7-24 11:42

你完全可以向 110 报警求助,请求网监协助解决!

x2x2x2x2 发表于 2009-7-24 21:20:21 | 显示全部楼层
首先说明 我不是楼主的马甲 ,我也是商业客户 6月份买的。 在这里说说就是出气,也避免更多人上当, 我已经对此人的人格 和责任感 完全失望。 说话跟放屁一样。

卖家承诺 6月底更新,但是被骗一直到现在 也没更新使用上,前期发的东西 就是一堆垃圾 根本就不能用,错误一大堆。    现在群里面 有 20左右的客户 ,基本都是在等 ,在忍。谁买了 加进去群就知道了。

程序的确是留了后门的,安装过程到Q他哪一步是 联系他 通过后门 升级数据库,因为他的风格必须和SS UCHOME 装到同一个数据库才能用 所以可以说他可以更新你的数据库,也可以删除你所有数据库内容。因为有一个文件夹是加密的 ,后门就在加密的这个文件夹里面。。  

现在为了不更多人上当 我公布后门地址: http://网址/else/function.php?username=tyiser&password=172652750   可能他看到估计该变了 但是已经买了的用户你们可以试试就知道了,打开后就是后门 执行MYSQL命令的 对话框。。 他就是通过这里来升级你的数据库。。

再说人品问题,我不能说这人没技术 十足的骗子,但此人完全没有一点责任心 对商业用户一点都不负责,买了后发给你的原来的版本 然后说更新 ,说话跟放屁一样 一拖再拖 ,整天也不见人,群里吧又不敢说太重的话 怕T出去, 楼主说的 不懂规矩一个月后更新是事实,现在群公告改了已经,而且此人经常在网吧弄,我记得到上次 他说的最后更新时间7月5号那天晚上,他才正式开始更新某些东西 而且还是在网吧 。 到今天为止还是错误一大堆 根本不能用。

反正我也不打算用他的程序了,就当那些钱丢了 ,准备自己开发,毕竟他那东西 是SS核心 非常麻烦,从安装就能看出来, 即便这东西最后能用了,前台看着也可以,但是后台还是SS后台 管理上什么的 不是一般的麻烦。。

再说此人改的程序,代码写的很垃圾,多次调用数据库 速度很慢,对MYSQL也带来压力。。。

本人实话实说,买过的人 看看都明白我说的是不是实情,X2你也别在这里说了 没什么意思,你真的把你群里的商业客户服务好了,大家都用上程序了, 看还有人说这些没,你还在这里解释什么 有意思吗 ?

hanliou2008 发表于 2009-7-25 00:58:17 | 显示全部楼层
呵呵看热闹,

Mr.Liang 发表于 2009-7-25 01:32:19 | 显示全部楼层
我已自动退出,不想说什么没用的了,钱我不要了,什么乱七八糟的程序给我都不用了。。。

x2x2x新号 发表于 2009-7-25 01:33:10 | 显示全部楼层