Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 关于地宝网新风格的骗局,皇帝的新装,不能再忍了

vsta 发表于 2009-7-25 14:36:05 | 显示全部楼层
我不发表任何意见,大家可以去看看我的程序:http://tb.phpdo.cn
精仿地宝,很多功能!

楼主| xgocn 发表于 2009-7-26 10:28:32 | 显示全部楼层
交谈中请勿轻信汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。

netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:36:33
新加入群的朋友
帮帮忙 先少问老大几个问题
炫傲(8338378)  9:36:47
我看看你站自己打开慢不
炫傲(8338378)  9:36:50
我的怎么这么慢呢
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:37:06
我昨晚到现在坚持了 10了个小时
等着安装
炫傲(8338378)  9:37:18
你还没安装
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:37:25
中途被差岔开了  
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:37:37
让他帮我装完   
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:37:40
十分感谢
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:39:25
老大 几天前承诺 昨晚给我的网站安装好的
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:39:34
到现在还没个影子
会刮风的雨<fenleimama@qq.com>  9:45:23
谁网站安装好了,我招连接
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:48:10
灰太狼 灰太狼 我真是无语了
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:48:30
你要是想搞死 我
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:48:35
你说话
netinsect200<netinsect2003@126.com>  9:49:09
你人间蒸发 之前 打个招呼 好不好
炫傲(8338378)  9:55:02
我看看你站

x2x2x新号 发表于 2009-7-26 10:59:17 | 显示全部楼层

Mr.Liang 发表于 2009-7-26 18:01:25 | 显示全部楼层
楼上哪位大哥,你卖我程序的时侯特别声明一个BUG都没有,现在过去一个多月了,还是一个BUG都没有,唉。。。。。

yushine 发表于 2009-7-27 18:38:29 | 显示全部楼层
地宝风格 作者可能是因为宣传
高调了一点点,脾气又稍微有点大,吃不得一点亏。。
才惹出这么多事端
呵呵

楼主| xgocn 发表于 2009-7-28 09:28:48 | 显示全部楼层
74楼的都骂开了,他的所谓的作品绝对不是宣传高调了一点,而是根本实现不了基本的承诺

楼主| xgocn 发表于 2009-7-28 09:29:18 | 显示全部楼层
好多已经“更新”完毕的用户也是被挟持着走了这么远

楼主| xgocn 发表于 2009-7-28 09:30:26 | 显示全部楼层
自己买的程序自己都没法操控,不知道bug在何时会出现,不知道数据库被如何修改,遇到任何问题都必须找大灰狼求助,并且得任人宰割

红拂夜奔 发表于 2009-7-30 13:45:03 | 显示全部楼层
楼主,
我支持你。

多亏没买。
我想,凡是买的人,都是向着与新郑网一样的功能和风格才去的,
如果有一点变化,那么我认为就可以说2X2X是骗人的。

我想不通,他给的程序不和新郑网一样吗???为什么不一样呢。

蓝鹤云天 发表于 2009-7-30 19:26:13 | 显示全部楼层

这个地宝的事情,我想我还是有资格说话的

之前公布我买来的程序的那个就是我了,现在也可以下载的,而且我老早开始就不需要付那个什么金币了

先说下,我是今年三月底或四月初就买了他的这个地宝的

付款后的情况基本跟楼主说得差不多,就是之前的一些代码,免强可以用,但是BUG一大堆,然后作者就是无限期的拖时间

说会更新

一天拖一天,一天拖一天,我就是催得太紧了,作者就直接说,“自己研究吧,以后我不会再提供更新了,以前我也是这样买来研究,结果自己就会了”之类的话

之前关注过我帖子的,应该都知道这个事情
https://discuz.dismall.com/viewthread ... tra=page%3D8&page=1

现在了解到,索性我花的钱还不算多,只花了两百块,这个教训还算便宜了,应该谢谢作者,给我打了个折

同时,通过这个事情,我认识了不少研究SS,研究地方门户站的朋友,因为有这些朋友一起抱怨,一起苦等,感觉“我不是一个人在战斗”

另外,自从我发了个帖后,一直到今天,还有人加我Q,还想去买,我只能说,你要买,没人拦得住你,买后你就知道了,不过到时候不要怪我们没有劝过你

必竟隔三差五就有人这样加我,一样的话我不想重复反复再说,说得都累了

愿主保佑你

另外,请各位也不要去怪那个作者了,可恨之人必有可怜之处,反正我公司不招的五类人里,第一类就是:人品有问题的人

另外,他就是收了我们这点钱,也发不了财,他这辈子也就是骗骗这些小钱的人的了,我们不要拦他吧,让他继续骗下去,到了一定阶段,要么白道,要么黑道,总有人收他的,反正要是落在我们这,他不会再有机会继续敲键盘的了

随他去吧 愿主保佑它 阿门
(是‘它’,不是‘他’,因为我根本没把它当人看)

另外得出个心得,愿与大家一起分享一下

如果大家真想用心作地方站,就算他这个程序给我们,也不可能直接运营起来的,这样的地方站前期注定没有收入,有收入那都是长线的,那请问,这段时间,您靠什么生存,更何况这个站的核心源码你并没有研究透,再不要说有后门之类的,说不定哪天你站无法打开你自己还不知道怎么回事,所以,网站核心源码一定要安全才行,稳定压倒一切。

我当然不是说我们大家每个人都要去重新手写一个,但就算要买的话,都不能买这样个人开发的东西,哪怕多花点钱,绝对物有所值的,最起码不会引起现在这样的风波的了,就算有,那他这家公司不用开了:)

另外请允许我作个链接吧,
www.0797.cc

我买的另外一个地宝,花的钱更多,但用的也更踏实,哪里买的就不说了吧,以免有人说我是广告帖