Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 关于地宝网新风格的骗局,皇帝的新装,不能再忍了

Mr.Liang 发表于 2009-7-25 01:41:46 | 显示全部楼层
两位爷,你们都别争了,好与坏本身就是因人而异,我退出的原因是因为我根本不懂什么代码,我不希望把网站放到一个我不怎么指望的人身上,我肯定还会花钱,但是我决不会再买个人写的代码了,有句话叫宁缺勿烂。。。。说多了没意思。。。。

Mr.Liang 发表于 2009-7-25 02:00:43 | 显示全部楼层
作者这么急于解释,不如把这种精神用在对客户承诺的兑现上
xgocn 发表于 2009-7-24 10:33

这位朋友你也别生气了,毕竟当时花钱买程序是自已愿意的,而且人家也给了程序,用不用是咱自已的事,无奸不商,有些问题也是合理的,我不能以地区论这东西,大概全中国都一样吧,按这位程序牛人以前的作风来看,自从他卖这个程序都被封了N个号,当然封号与程序无关,你想把他整下去很难,算了,谁缺哪几百块钱也不会究死,谁多哪几百块钱也不会成了富翁,我们也不能以告戒他人为目的去阻止别人去买他的程序,这东西真说不好,也许过几天他真就把问题解决了,真就给别人一个挺好用的程序,我也说不好,反正就是什么钓鱼,愿者上钓吧。。。

101101 发表于 2009-7-25 02:14:14 | 显示全部楼层
我是群里最早的一批客户,等到现在 快三个月了
我也很急我的站快点上线,但是每次上新郑的站,都会发现功能更加完善,更加符合我想要的东西。
所以,我很理解作者!我很支持他!虽然更新速度慢了些,但我觉得有盼头的等待是值得的!

后面看到有人把后门地址贴出来,看到作者的回帖,我也是明白事理的人,作者加后门属于无奈!过去有好几个人倒卖他的风格,他做这套风格这么长时间,从没见过他间断!所以,我理解他这样做的初衷!
再看后门后面那一大串,有账号和密码,已经防止了一些人无意中破坏我们的数据库了!作者并没有不负责!

我相信x2x2x,我会在群里一直默默支持他!你们要退出,我也很高兴,因为少了一个和我一模一样的网站。
我的网站会更具特色!
这两天群里的人,都有目共睹,杭州的一个站更新的很不错!还有一个也很不错,虽然出现过问题,但是我看他们两个的站,都很快更新,那些错误也都解决了。可见作者的办事效率,还是蛮快的!

楼主说话很偏激,还很夸大其词,我发现作者好像一直都是隐身在线,因为我从没见过他QQ是忙碌的状态。
我问他了,他说他常年隐身,对我设置了隐身可见,群里看不到他在线,并能不代表他不在线!

作者能跑到网吧为我们更新,可见作者多么负责!

人心都是肉长的,你们说那些话时,不觉得脸红吗?x2x2x在群里常说话常聊天的,大家都是朋友一样,记得前一段他去参加康盛组织的站长培训,回来还把录音给了我一份呢!

好好想想吧,x2x2x有难处时问你们借50块钱救急,你们谁帮过他?
他到网吧熬夜几天没休息你们看不到吗?有谁体谅过他?

自私的人总会把别人的过错无限放大外加夸张的表述来掩饰自己的自私。

Mr.Liang 发表于 2009-7-25 02:16:54 | 显示全部楼层
呵呵 到底谁不负责>?
你懂 你会 你就可以这样把后门地址随意公布?
我如果真那么不负责 我干嘛要在后门里加个账号密码限制?
闲着无聊写一堆代码 很好玩吗?

我那样加限制 就是为了避免别人访问到 那个文件时 出现 ...
x2x2x新号 发表于 2009-7-25 01:33

这位爷你也考虑一下,无论以什么原因给花钱买程序的人留下后门都是不对的,无论你多辛苦一次次托,一次次更新出错导制网站不能使用,甚至一星期内没解决办法也是不对的,无论你是白天工作也好,晚上工作也好,你付出劳动,我们付了钱,这都是你应该做的,不是在这里说你真的很努力,客观条件怎么样怎么样,就没事了,还有说谎话也是不对的,我们上小学的时侯就学过,我说句实话,当时我买的时侯,你说的是和你的站一模一样,一个BUG也没有,这点我有聊天记录,咱不能说假话吧,买之前根本就没听说过要定期更新之类的,再者,你的演示站和你提供的程序都不一样,还要哪个演示站干嘛?有意思吗?最起码要事先说明一下吧,这些你认为对吗?我们是客户,但我不认为我们是上帝,我们真正要的是真诚,是你的态度。

Mr.Liang 发表于 2009-7-25 02:20:17 | 显示全部楼层
我也很急我的站快点上线,但是每次上新郑的站,都会发现功能更加完善,更加符合我想要的东西。
所以,我很理解作者!我很支持他!虽然更新速度慢了些,但我觉得有盼头 ...
101101 发表于 2009-7-25 02:14

好,太好了,何不以真面目见人,把你的站拿出来看看。。。

101101 发表于 2009-7-25 02:26:21 | 显示全部楼层
我的站不欢迎你,哈哈!

Mr.Liang 发表于 2009-7-25 02:27:28 | 显示全部楼层
所以,我很理解作者!我很支持他!虽然更新速度慢了些,但我觉得有盼头 ...

这位朋友我不知道你是马甲还是??我是真的不懂做网站,什么也不会,但是我感觉你也别做网站了,就你上面说得哪些话,可见你对自已网站的态度,即然做就是我们的工作之一,是严谨的,照说你的哪样,DZ完了,全中国的论坛都一样,我都晕了,我真不知道你在说什么,以上仅是个人观点,如果觉得不对请勿讨论。。。

Mr.Liang 发表于 2009-7-25 02:31:18 | 显示全部楼层

唉,朋友,如果真和我们一样,找群里其它人上来也说明一下,争论好与坏是没有意义的,我唯一对你感兴趣的地方就是我认为你是马甲。。。。

101101 发表于 2009-7-25 02:32:12 | 显示全部楼层
哈哈,我可不是专职做网站的,我有工作,家境本来就可以,也不愁什么,所以你不要用你对网站的观念来评论我,我也在模板区待了好长时间了,x2x2x打包给我的文件包里带的还有模板制作手册,哈哈

我想你们也有的,模板是可以自己再做的,群里某人的网站就自己DIY的很不错。

101101 发表于 2009-7-25 02:35:25 | 显示全部楼层
看我的说法与你们有争议就说我是马甲,哈哈

谢谢你的抬举,我要有x2x2x的能力,我就不和你在这里墨迹了