Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 没拿到窝窝的都进来拿吧【免费发放】

雪忧 发表于 2009-12-13 15:03:25 | 显示全部楼层
不要吧...我痛哭...

我还没有拿到..

再说,俺可是一直支持你的...

知道你辛苦啦...

可是..不管怎么样,得坚持嘛..

滚骨碌 发表于 2009-12-13 15:08:34 | 显示全部楼层
回复 90# 凡军

https://discuz.dismall.com/viewth ... 9474&highlight=
这种情况会出现
后台隐蔽妈、爹之类的注册词语就OK

当年5.5的时候 我遇到的人渣比你多多了~
不过到目前为止,我还没找到你要发布的UCH 窝窝模块呢
本来还想下一份

楼主| 凡军 发表于 2009-12-13 15:10:26 | 显示全部楼层
回复  凡军

这种情况会出现
后台隐蔽妈、爹之类的注册词语就OK

当年5.5的时候 我遇到的人渣 ...
滚骨碌 发表于 2009-12-13 15:08

https://discuz.dismall.com/thread-1512192-1-2.html

楼主| 凡军 发表于 2009-12-13 15:12:22 | 显示全部楼层
不要吧...我痛哭...

我还没有拿到..

再说,俺可是一直支持你的...

知道你辛苦啦...

可是..不管怎 ...
雪忧 发表于 2009-12-13 15:03

下载地址:https://discuz.dismall.com/thread-1512192-1-2.html
先生收好~~~

u12 发表于 2009-12-13 15:16:11 | 显示全部楼层
其实何必在意好评还是差评,只要你认为你自己做的好,你付出了努力就够了。何必管别人怎么说呢?这世上每一个人都不同,你想让每个人都说好,或者是达到满意那是不可能的。还有,你总是借钱给别人却难收回的时候,其实你经历了,以后也会慎重了,起码不会轻易再借给别人钱了。其实友谊是钱买不来的。你出于好心借给他们钱,换来的却是这样。相信经过了这几次以后,你会慎重的。最好不要轻易借给别人钱,你要知道,这世上好人多,坏人更多呀,只有亲身经历过的才能体会!希望你从不开心中走出来!

desgnk 发表于 2009-12-13 15:26:23 | 显示全部楼层
总是有小人的

esncy 发表于 2009-12-13 15:44:33 | 显示全部楼层
哟西。凡兄果然不同凡响。

阿卜、 发表于 2009-12-13 15:55:08 | 显示全部楼层
看玩 凡军的 经历,  我想到了  DZ 在发展 康盛在发展···但DZ里面的站长和一些人却在倒退,怎么会变成这样的小人》?1分钱?说实在话你丢在地上都没人要····别人会要你的1分钱?   凡军 这样做其实我能理解 他希望大家能不要不劳而获····所以请那些  白痴 小人自己明白! 卜能做站长·就被做···卜能吃网络的饭就请闭上你的嘴····别以为自己不会弄···就怪别人给你的是假的  是错误的  是缺少文件的!!!请那些白痴 注意···

xianbo0212 发表于 2009-12-13 15:58:59 | 显示全部楼层
啥都别说了,这社会现在的种种迹象都说明一件事情,就是不要做好事,好人没好报。
你发了好东西,然后很多人都不会用,不说自己不会,反过来说是你的东西骗人。
这些人就需要直接拿过来就可以用的傻瓜软件。
所以 你要做不出来傻瓜模板  就别发了,省的让人再告你骗人。
我就把我发的所有产品都删除了,禁止下载了,不做好人,好东西 自己用就完事了。

楼主| 凡军 发表于 2009-12-13 16:03:26 | 显示全部楼层
啥都别说了,这社会现在的种种迹象都说明一件事情,就是不要做好事,好人没好报。
你发了好东西,然后很多 ...
xianbo0212 发表于 2009-12-13 15:58

无语,看来兄弟也伤心了,我测试过你的车网模板,不错~~~~~